QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: golmh

[讨论]用勒沃库森很苦闷!

Originally posted by ANATA at 2005-9-11 01:03 PM:
你那么想要钱干什么~~????把LEVE没用的人卖掉都能卖小3000万!!!你拿个200万补充一下哥伦比亚和南非的廉价黑奴不就完了吗~~!!!干吗非买小BAR~!!!!

现在我有现金35M,本月利润是72M,玩了两个月。。

谁说我想要钱的?ANATA同志不要乱说话。。

Originally posted by 今晚赢球 at 2005-9-11 01:08 PM:
卖了这么多人,随便买几个20-25的对付一下好了,这个是FM不是CM,要现实点,小孩撑不了大局面

是啊。。现在才知道。。

本来想试一下小孩撑大局面的

Originally posted by ANATA at 2005-9-11 01:03 PM:
你那么想要钱干什么~~????把LEVE没用的人卖掉都能卖小3000万!!!你拿个200万补充一下哥伦比亚和南非的廉价黑奴不就完了吗~~!!!干吗非买小BAR~!!!!

只有5个非欧盟名额的。。

我用了三个:两个巴西,一个阿根廷的。

有一个原来队的中国球员。。(潜力190)想解约俱乐部不给解。。

还有一个DELLAS。。1M都没有人要。。人200K就可以考虑。(身价4M多)

Originally posted by golmh at 2005-9-11 01:08 PM:

ANATA同志。。

你究竟有没有看内容来说话的?!真不明白你是怎么拿威望值的。

我是第四年才教勒沃库森的!!!!

人家勒沃库森前三年干的事情,我管不了那么多吧?!人家喜欢卖3000万,关我了事啊 ...

你前面说是第四个赛季!!!你又没有说你是第四个赛季才去的!!!!!!!!!!!还敢怪我???

楼主过于依赖高潜力的后果,我的队里的新星我只在主场对弱队时才敢让他们上场,有钱赶紧签几个黄金期的球员撑大局,35M的转会费签欧盟的也足够签一个主力阵容了

[ Last edited by radium on 2005-9-11 at 01:23 PM ]

哪~~~楼主你自己找一找,你前面哪句说过:"我第四个赛季接手了LEVE"之类的话???你一直只有重复:"这是第四年了,人都被卖了...."谁知道前三年是不是你带的人是不是被你卖的???

Originally posted by ANATA at 2005-9-11 01:22 PM:

你前面说是第四个赛季!!!你又没有说你是第四个赛季才去的!!!!!!!!!!!还敢怪我???

你还敢反驳我。

有不明白的。请看一楼然后再回家想想去。

Originally posted by golmh at 2005-9-11 11:51 AM:
换了全新的新人,16--19岁的。。能力低,潜力高。。

不仅在客场打球输,主场也经常被人压着打,苦闷!!

想起以前用纽卡斯尔和切尔西,在主场打球是压着别人打的,别人的进攻很多时候都是0射门的。。

怀 ...

.....................你给我解释一下,这个1楼,哪句能阐述你是第四年才带的LEVE

楼主不要辩解了,没有把说清楚,被人也是好心才回复你

Originally posted by ANATA at 2005-9-11 01:24 PM:
哪~~~楼主你自己找一找,你前面哪句说过:"我第四个赛季接手了LEVE"之类的话???你一直只有重复:"这是第四年了,人都被卖了...."谁知道前三年是不是你带的人是不是被你卖的???

或者你不想看一楼。

可以看看本区的贴子。。标题:

“卖了1亿英磅斯奈德。”

“卖了两亿美元罗本”

“卖了一亿美元代斯勒”

都是我所写FM的经历。。

证明ANATA没有关心论坛近来有什么新人。什么新消息,什么报道。

看来你的威望值有点。。。。。。哎~~