QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: M@rs

[怀旧3][转]FC经典之一《吞食天地2孔明传中文版》喜欢的来重温吧

Originally posted by xioye at 2005-9-9 02:23 PM:
秘籍+修改器

http://210.22.13.173:8088/forum1/read.php?tid=11211&page=e

我还是喜欢玩MD上的吞食天地3.....

用VirtuaNES的金手指选ROM和SROM按开始就可以用搜索了
617c和以后的是武将装备的东西
255渡航书254介绍信253火药壶252青铜钥匙251血书250信249酒248养由弓247锦囊246兵符
245百万支箭244炸药243老树枝242硝石241密法书240胡班家书239西蜀地图238地图237茶具236水壶
235茶234六甲天书233兵法书232激石书231水龙书230火神书229九转丹228信227信226招魂丹
225智复丹224智复丹223智复丹222护身烟221野营帐220进攻令牌219会心石218金仙石217银仙石216会心丹
215金仙丹214银仙丹213铜仙丹212赤心丹211项羽护手210速攻鞋209白马208赤兔马207装备用?206孟德新书
205薄刃斧204半月弓203雷神盾202伏龙盾201天空盔200风盔199李广弓198养由弓197冰刀196偃月刀
195蛇戟194会心枪193真空枪192黑龙枪191连弩190落雷斧189诸刃斧188胜宗刀187连打剑186白虎斧
185倚天剑184怒龙剑183火焰盾182钢盾181铁盾180铜盾179鳞盾178皮盾177木盾176钢盔
175铁盔174铜盔173皮帽172头带171藤甲170青龙甲169火焰甲168钢甲167铁甲166铜甲
165皮甲164布服163紫鲨刀162古锭刀161青铜剑160青龙刀159钢刀158铁刀157铜刀156石刀
155火焰弓154钢弓153铁弓152铜弓151石弓150冰枪149钢枪148铁枪147铜枪146木枪
145火焰斧144钢斧143铁斧142铜斧141石斧140赤龙剑139闪电剑138铁剑137铜剑136短剑
135金134金133金132金131金130金129金128什么也没有
6078和以后的是武将的代码,可以改武将
6028是经验值602B是级别

xuye-01
FC高人啊

Originally posted by kyok9999 at 2005-9-9 02:51 PM:
我还是喜欢玩MD上的吞食天地3.....

为了啊猪加入走了1个半小时迷宫

Originally posted by M@rs at 2005-9-9 02:56 PM:
xuye-01
FC高人啊

处了电脑
我什么都还行
就是N64我都有研究

虽然迷宫比较BT,但也挺怀念,为了玩翻,居然整天在练级........

64我也搞过
后来就只摸pc了

Originally posted by kyok9999 at 2005-9-9 02:58 PM:
虽然迷宫比较BT,但也挺怀念,为了玩翻,居然整天在练级........

这有什么
我玩FF2时和日本是同步的
都没功略
也不知道最后皇帝怎么打光练级和收最强防具就1个多月

[ Last edited by xuye-01 on 2005-9-9 at 03:02 PM ]

Originally posted by M@rs at 2005-9-9 03:00 PM:
64我也搞过
后来就只摸pc了

64游戏不多
我喜欢塞尔达