QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: smacco

练其他位置要多久才会成功?

这主要是在电脑里没有反应出来
我将CASSON卖给国米,心想不如将这小子废了吧,就将他改练守门,只练了1个月,冬季转会的时候他就变成守门了。

随即的

越年轻潜力越高越快成功

曾经把MOKOENA连成了D/AM/F RLC。。。

试过,但是没有成功,也是小孩,但是没能出来

好像有人说过,租出去能快点,换句话说就是让电脑给你练会快

Originally posted by 逝去战神 at 2005-9-8 02:29 PM:
试过,但是没有成功,也是小孩,但是没能出来

好像有人说过,租出去能快点,换句话说就是让电脑给你练会快

其实是实际上已经练成了

却没有显示出来

等他转会之后,更新了一下数据,所以就有了新位置,我总觉得这象个BUG

没有没有,我让他练的是右后卫,但是到我离开milan他也没变

当然,我走了以后他就进了冷宫,然后我去法甲的什么来得球队,好像还不错,定位在中游,然后我惦着签他他不来,去了西甲,叫什么ponzio吧,好像是这个名字,也是别人介绍的,说到底最后还是没看见他成为右后卫
是不是跟上场打比赛也有关呀

Originally posted by 逝去战神 at 2005-9-8 02:34 PM:
没有没有,我让他练的是右后卫,但是到我离开milan他也没变

当然,我走了以后他就进了冷宫,然后我去法甲的什么来得球队,好像还不错,定位在中游,然后我惦着签他他不来,去了西甲,叫什么ponzio吧,好像是这 ...

当然不是所有的都能练成的,就象MOLINA(AMRC )但是是左脚球员,但从来没有一次练成过左边的

这个问题我也不是很清楚。。。

看来是要年轻人比赛容易成功,偶有一次用热刺,队里有三个右后卫、两个左后卫,然后有队来买我的一个左后卫,卖出后我就让三个右后卫同时练左边,结果是一个20岁的小孩最先练成,只用了三个月,而且他是只能用右脚的啊,其他两个左右脚都行的没练成!

我也是练了一年也没用,苦啊