QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 边玩边跳

关于最新转会更新后数据库里一些被加强和削弱的球员,热烈欢迎大家参与讨论!

对了,顺便问一句,哪里有得下载更新补丁???

回去我也更新一下

对了,小波呢?
昨天代表德国队比赛又上演了帽子戏法。。。

一一回复:

MSCHERANO依然强,只是要到第二年的下半年数据才会到BT的地步

OWEN确实弱了,不是指数据上的,而是进球率猛减,以前单刀球差不多是必进的,现在很难进了,反正表现就是江河日下。。。。

小波很强地。。不过初试数据比以前更弱了,要到第三年才能长起来,不过小波的远射一直 都是20,而且总是有惊人之作,大禁区外的破门是常事

虽然可能9。1的芬兰更新确实和以前有了很多不同,但我还是比较倾向与9。1
因为跟以前相比,9。1的数据更加真实和更加贴切现实中的球员能力,(当然,丹麦的那些牛除外),就象现实中ESPOSITO本来就没那么强,KOMPANY也只是一个成张中的潜力后卫,LAMOS(在西班牙国家队的表现很一般)其实水分过大一样。
还有一点,9。1中超高转会交易的成交率和换人的成功率大大降低了,而且电脑的转会智商加强了,这些只有你玩过之后才有体会的。

所以,综上所述,我还是比较喜欢9。1的芬兰更新。

喜欢91的duncan,我已经1.5M把他收入帐下

Originally posted by radium at 2005-9-8 01:46 PM:
喜欢91的duncan,我已经1.5M把他收入帐下

这小伙也是丹麦产的。。