QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: slofujn

我的曼联纪录(献丑了)

牛皮就是吹的 壳子就是冒的
不和玩家一起耍你根本不知道世界是什么做的。
我们最多4人一起玩,所有的妖人大家都知道只好一人选一个,我除外,因为我的Parma 开始战绩的确糟糕,原因就是mutu,ferry伤3个月,nakata伤2个月,bonino伤4个月.............
那你是很惨!
这些人在CM4里是很牛的!
中田在现实中已经是替补了,在CM4里还是那么厉害!
这样的帖子我看了有点烦。令愿看些打了10年不失一球最后勇敢的承认自己用S/L的说那没意思。楼主年龄多大了?
。。。呵呵。。。有喜欢玩得就有喜欢吹的。。。别人的战绩我觉得没有什么特别值得关注或者不屑的。。。倒是楼上的年龄我很感兴趣。。。小心问一声,楼上的是哪一届的?
老3届~~是不可能的
70年代的~
Originally posted by slofujn at 2003-3-12 11:15 PM:
我的曼联主要纪录(从不作弊,没添加过第二个经理,从未重复读档。):
1、联赛13年连冠(14年进行中)
2、07-08赛季联赛38轮全年不败。
3、最多提前12轮夺冠。
4、13年冠军杯最差是四强。
5、13年参加过的所 ...
本人有疑问,01-02罗马并没有冠军杯参赛资格,你又如何
与其对垒???????????牛皮吹打啦:))))))))))):oops:
你们吹牛不用交钱的呀,那你说你用什么方法完成你吹的牛的