QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kika

GPF帮偶找到了ROBERTO BAGGIO的转世

有个档戴维斯29岁就退了,由于没注意,我用gpf查过才知道,太不可思议了。这么重的伤?
青光眼啊
晕死
现在他叫NICOLA SANNA,出现在ANCONA。正好2003到04我的FIORENTINA在SERIE B,最后已经夺冠,本来想给他们留人情让他们保级,谁知SANNA很喜欢队伍里的地位,于是把他们打进C1A,然后才挖到宝贝。

这个赛季12W1D,客场1:0LECCE,他在89分上场,90分进球,然后对ROMA,PARMA都是在关键时刻立功,简直就是原来的BAGGIO,而且现在技术,任意球,选位都20了,可怕啊。一堆球队抢着要。

10年前,RONI离开了FIORENTINA,10年后NIKO将终老在这里了。我决心永远不卖了。

SANNA是1986年12月12日生的,如果能坚持到36随,就是2013年,可以为我踢20年。
我是用GPF的哈,其他方法不敢相信的。

CHILAVERT和STOICHKOV在我这里转出来都27岁了,草,真难以忍受。
昨天签了Stoichkov的转世 能力115 潜力190 22岁
曾经的巴萨之王……
哪年的CM?
GPF是什么啊?好用吗?
好像很有趣哦~~~~
可以介绍来吗?
[quote]昨天签了Stoichkov的转世 能力115 潜力190 22岁
曾经的巴萨之王……
哪年的CM?[/quote]
cm 01-02阿
我用提醒功能找过德国的哈斯勒的转世(CM01-02,一开始就决定退休了),但找到的那家伙,能力19,潜力90,谁能相信他就是我要找的人呢!
GPF很好用吗?共享一下吧!
stoichkoov从来出来年龄就很大!
我上次专门找weah,出来就29了,结果现在都40多了还没有退役