QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 曼联队长

推荐一个阵型4-1-3-2

你想以不变应万变?
我是3后卫的忠实簇拥,我一般不会用4后卫,我感觉4后卫太浪费了~~~~~~
电脑打边太少了3后卫浪费 4-1-3-2进攻队员太少,非得要好前锋。还是用3-4-2-1吧!
我总是用3-5-2-jz,和3-6-1-jqlk都是从cmfans下的阵,来切换,基本还可以,特别是3-6-1进攻超强,但是这两个阵都有个缺点,要是客场被人用进攻打经常输给些弱队,郁闷,意甲比英超难打多了
我总是用3-5-2-jz,和3-6-1-jqlk都是从cmfans下的阵,来切换,基本还可以,特别是3-6-1进攻超强,但是这两个阵都有个缺点,要是客场被人用进攻打经常输给些弱队,郁闷,意甲比英超难打多了

Re: 推荐一个阵型4-1-3-2

晚了这么久cm,我个人觉得dmc十分重要,不管玩那个联赛,我都要设一个dmc,我最爱用的阵型式4-1-3-2,四个后卫,中间两个盯人,两个边后卫负责助攻,marking和铲段可以不太高,15左右吧,那个“1”就是dmc,一般我用从乌克兰买来的N'diaye(好像是这么拼得,塞内加尔的)或者荷兰人van bommel(好像很贵),三个中场平行站位,要求创造力要搞passing要好,crossing也要不错(刚开始游戏时我一般用selakovic和bergstrom,很好用),两个前锋就只等着进球把。
我用这个阵型时,一个赛季进球数一般都要到100左右,失球数一般20左右。
冠军一般不旁落他家。

我也用4132,不过你说的边后卫防守能力不强也无所谓,这一点不能同意!特别是碰上442,边后卫插上助攻的那种,你的边后卫防守能力稍弱的话,就会死得很难看。我一般都要让两边的mc协防
其实边路有了15已经是防守很好了
四后卫太浪费,三后卫最好,有两个好的边前卫就可以了