QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 中国托蒂

怎么买南非三杰?

Originally posted by andriy at 2005-8-24 12:43 PM:
太小的球会那3个都不会来的吧

有人用厦门队签下了。。。。
不知道是不是改的

我向楼主推荐我自己发现的,用的不错,两年后进英格兰国家队。

名字是kris commons ,后面几个字母可能有误,你按照前面的搜索吧,是一个aml,很不错,两年后就被豪门花30m给买走了,好爽。

哈哈!我用中超联赛甲级队广州除vilakazi从没签成功外(因为开档他总是最快被别人签走的),另外两杰都签到过,如果要想用小球会成功签下这三杰,有个方法,就是开档时只能开一个国家联赛,绝不能多开联赛(因为多开联赛竞争太激烈轮不到你签了),还有就是开档时直接签一般他不会同意(愿不愿来是看球员的野心一项,而三杰的野心都不小,当然不愿意来中甲这种低水平的联赛了),但是别着急,反正你从开档后不断地签他们,反复签,要有耐心他不同意就再签,大概要等1个赛季左右三杰中没转走的就会对教练不满了(哈哈,这就是秘诀,FM里适用任何球员,只要他表示出对教练不满就OK了),因为你没有开别的国家联赛,到最后剩下这两杰只要没有转会到别的联赛(如果转了就只有提档重来了这不用说了吧)就肯定能签来了!