QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: king19851125

[讨论]曼联最应该买谁?真心喜欢曼联的进!

可惜啊,本来说是西西尼奥要过来,现在又被黄麻拿下了

可能是 给里奥配几个好搭档。

MAN现在范尼状态回来了..两场比赛都有进球

前排报纸上不是说有嗰巴西人坐了飞机去老拉福特那谈合同吗..
还要回意大利拿第二国籍呢.....

那个巴西人就是西西尼奥,打右后卫的,NND被皇马中途截下了啊
700多万英镑,明年一月转会皇马。。。。不晓得曼联怎么搞的

扒拉棵得买~

一个中后卫及一个中场KEYMAN

都不知道巴拉克怎么想的,不过我想现在还不续约的话他可能是想走了,就是不知道能不能去曼联。皇马始终是个大的竞争对手。。。。。。。不过我想英超的风格可能更适合巴拉克

找曼联软肋,然后加以补充.
去买....................边后卫    阿什利.科尔,现在曼联边后卫压不上去.
                          防守中场  杰拉德,基恩老了,继任者还不上岗更待何时?
                          进攻中场  卡卡,豪门,怎么能少了巴西原素,曼联中路虽然人不少,但好用的不是老
                           就是没有.巴拉克替补,
这三个到位,再加上原来,范尼,鲁尼,史米斯,小小罗,里奥,吉格斯,基恩,范德萨等等,阵容可与切尔西对抗了

楼上太夸张了吧
谁都知道现在曼联的财务状况,可能在一年前你的想法还算有点可能性,但是到了现在呢
曼联这几个人一个都买不起的
最近观察了几场曼联的比赛,发现斯科尔斯宝刀不老,还能用上个2,3年。小小罗也有满大的进步,就是阿兰做为后腰,似乎拼抢有余,但是大局观不强,传接球也有待提高,而且做为前锋出生,在打后腰的时候似乎舍弃了他的进攻天分,着实可惜

把西尔为四特,基恩和四棵尔四换了