QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: babaylong

实况8买卖成功率

我看到过最夸张的一个人,在ML的自由转会里,薪水5000,签字费40000,名字忘记了,没一个优点,全是最差的,受伤程度为C,完全一个垃圾,没有任何特殊能力,位置只有一个,前锋,就是不知道为什么直那么高,我SAVE买了他试过了,和我想的一样,完全一个垃圾,20岁能力就不加了

我想垃圾是不会这么高身价的。。。一定是会变身的!!!!!

踢着踢着就大骂一声:“赐予我力量吧~~~~~~~马塞回旋~~~”

然后就变身成GOD模式,,,长到5米高,,把球放头顶慢慢往对方球门移动。

Originally posted by babaylong at 2005-10-8 03:21 AM:
我想垃圾是不会这么高身价的。。。一定是会变身的!!!!!

踢着踢着就大骂一声:“赐予我力量吧~~~~~~~马塞回旋~~~”

然后就变身成GOD模式,,,长到5米高,,把球放头顶慢慢往对方球门移动。

呵呵,可以自己做一个身高上限体重上限的人,再做一个身高下限体重下限的人,原来我做过,让他们俩搭档踢前锋,巨搞笑

合适的转会费+合适的工资就可以了,基本很少有买不到的人