QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 唧唧啾啾

还在用15显示器的cmer进来!!

15寸怎么了,照玩不误
建议使用AOC的(AOC的朋友推荐)
性价比高。福建出口第一
是的,mac也不错!
[quote][quote]哈哈……我用的就是15寸,不过在1024×768下的刷新率是85,哈哈
爽阿爽

液晶吧?! :roll:[/quote]

汗……没听说液晶的刷新率能高过60的……
我这是如假包换的15'CRT,还是去年冬天新买的,把人家淘汰给我的14寸模拟换掉了……CTX的,产地泰国,特丽珑管子,110MHZ带宽,推荐给电费不想付,桌子不够大的CMer :wink:[/quote]

液晶没有刷新率一说的……
可即使刷新率100~字还是太小呀:(
我的大眼睛呀~~~

刷新率和你的字的大小没有关系
你想说的是分辨率吧。
我也是........
LOADING的时候不看彩显看书,调节调节吧~~~~~~~~~
液晶也有刷新率一说的,只不过LCD显示器的刷新率与CRT相比有着原理上的区别(前者是对整幅的画面进行刷新,而后者则是将画面分成若干“扫描线”进行刷新),所以刷新率对于LCD而言不是一个值得注意的参数,但不能说没有这个参数。
另外窝先前说的也有错误,LCD的刷新率一般在60HZ~75HZ之间,但不一定是越高越好,刷新频率指标高只能说明LCD可以接受并处理具有更高频率的视频信号,而对画面效果而言,并不会有所提高;对于画面稳定、无闪烁感的液晶显示器,刷新率越低反而图象越稳定。
呵呵,关于15寸液晶的问题我想不用再争论了罢 :lol:
[quote]可即使刷新率100~字还是太小呀:(
我的大眼睛呀~~~

刷新率和你的字的大小没有关系
你想说的是分辨率吧。[/quote]
对~我的意思是说,就算刷新率高,它不闪,可是1024×768的分辨率的字还是太小呀,所以我的眼睛就累呀~~(这样说行了吧)
好吧,不争了(但是我还是认为液晶没有“刷新率”一说,因为它是在这一点上的电压决定发光,如果你是静止画面,他根本就不会“刷新”)