QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: man007

0102妖人收购站

我想做个收集

方便大家玩的时候可以好找点

大家给的时候最好说清楚点,谢拉。

我想做个收集

Originally posted by man007 at 2005-8-13 11:28 AM:
我想做个收集

这个以前有过好多详细的帖子了

哦 有吗 我怎么没有找到

GK:CHOITIS-奇奥帝斯(AEK)
                    康斯坦佐(RIVER)
DC:KLOMPE-科洛普  (海论芬)
      SAID    -赛义德  (AL-ALY)
     RUSTICO            (亚特兰大)
     米利托           (INTERNATIONAL)
     DUFF
    OKRONROWO     (SHKARTAR     )
DMC:VOGEL        (PSV)
        SEAN DAVIDS  (FULLHAM)
        你大爷           (SHKARTAR)
       XABI ALNOSO      (REAL SOCIDED)
AML:J.COLE   (WESTHAM第一年降级可拿下)
       DJORDJIC(一个赛季后 大概升值到12M)
       HERSI    (对AJAX不满,2005年好签下,一般可升值到25M)
AMR:SIMON DAVIDS   (托特拉母热刺,是MR不过我喜欢用他打AMR)
       SIMAO    (BENICA)
       夸雷斯吗(SPORTING)
       DIEGO (桑托斯)
AMC:ROBBEN    (PSV}
        NIKIFORENKO
         BRUNO(阁雷米奥)
       KIM KALLSTROM
FC:REYAD,BARSOM,PAWEL.BROZEK,MORRISON,DEBASKI
TO MEDRIRA,SAMBA,GEORCELIN   

其他妖人
阿加霍瓦
MIKE DUFF
KARK KERR
RISP
MEXES
PRUTTON
STEVEN REID
WELSH

呵呵,够多了。。。。

Originally posted by babaylong at 2005-8-13 09:29 AM:
我怎么积得他是AML??

有两个啦
你说的那个用游戏的搜索引擎可以搜,他说的就要自己找了

Originally posted by PISA at 2005-8-12 08:51 PM:
呵呵 象 PINHEIRO 也不错啊 我从丁级(C2C)打到冠军杯还是主力门将啊
好象是在MARINENSE

太多人竞争了

我还想起一个 我们那时候都叫他 收音机 因为英文单词很象 收音机 名字叫 Radoi  罗马尼亚的

TMD+三妖+COSTANZO,基本就搞定