QQ登录

只需一步,快速开始

意外之喜!!

这的确挺有成就感的!

楼主估计也没想过拿英超冠军吧,哈哈

别吹牛了,慈善盾是没有加时的,我的Arsenal都混了好几年
还有因为你是弱队他才会出替补的,cm0304时就是这样,我的地区联赛Scarborough可是有tevez
van der vaart kaka bonera terry等人Man utd都只出了个C.ronaldo应付我

哦,你说补时,对不起,没看清.....

???????

Originally posted by arsenaleung at 2005-8-9 04:43 PM:
别吹牛了,慈善盾是没有加时的,我的Arsenal都混了好几年
还有因为你是弱队他才会出替补的,cm0304时就是这样,我的地区联赛Scarborough可是有tevez
van der vaart kaka bonera terry等人Man utd都只出了个C.ronald ...

地區聯賽的隊伍竟然可以有  Tevez , van der vaart  , kaka  , bonera ,  terry ???

兄台怎麼做到的???我也在低級別聯賽混啊,教教塞!

真的没有读档,简直是晕忽忽的碰运气,足总杯开始的时候老是碰弱旅,直到最后决赛才遇到英超的球队那就是阿森那,而且出人不出力,所以当然输了,可我的日子也不好过,当时还在地区联赛里,赛季最终排名11位,郁闷吧,至于下个赛季,联盟杯的小组赛前的资格赛竟然遇到了沙尔克04,自然输回家了,那个赛季的足总杯也再没那么幸运,很早就碰切尔西,当然也没啦,联赛呢,倒升级了,但非常艰苦,也有运气的成分!
我曾经在意乙联赛中 也遇到过这样的事情,就是在杯赛中遇到强队,他们就都派替补,比如国米,阿德明明没受伤,竟然不让上,那还不输吗?还有马丁丝,雷磕巴,等,都没上,我就没认识的,最后决赛的时候遇到米兰还是这样,全是青年军,只有一个丝他木撑着,但我队中有了瓜林啊,所以当然胜利了!!呵呵,可能这也是电脑的一个BUG吧!!

加时是指90分钟后的几分钟伤停补时!!不是那个加时,慈善盾90分钟比赛后,直接点球决胜!!呵呵