QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 反町碧咸

这就是FM球王!!!进来拜吧!(23楼放下载补丁连接)

这个并不是SI做的,SI也没那么多钱买这些老鬼的版权。
这补丁是网友自己做的,放到了SI的论坛上,然后被PLCD的人修改了一下。

下了超级联赛版本和PLCD版本还没用过。。。

这个补丁怎么覆盖原文件的?有高手教我操作步骤吗?

这个。。。玩了也没意思。。

老马的数据也有问题啊,他的强壮只有12??有谁见过比他更厚的足球运动员么(指从侧面看)??
倒是PELE感觉上还没有老马强壮呢

Originally posted by phil1022 at 2005-8-8 05:26 PM:
老马的数据也有问题啊,他的强壮只有12??有谁见过比他更厚的足球运动员么(指从侧面看)??
倒是PELE感觉上还没有老马强壮呢

综合下载区就有

嗯,综合下载区就有百大巨星下载,还是带头像的,因为本人机子太差一向都不装头像滴,说是百大巨星但实际上只有92个,基本上开档后用球探工具查看按评分排序从老马开始往后刚好排92个,球探工具的评分济科排在老马之后评分第二高,但是这个老g#最近带日本猪的猪之队还说了不少很伤害中国人民感情滴话,所以我就把他买回来给废了,现在长年伤病只剩半条命了!
另外上面有说老马不够强壮我想是因为老马的个头问题吧,其实这个补丁很多人设得都不算准,不过总算做出来也算是有心了,还有就是这些人开档的身价都高得要命,只有豪门才买得起,玩这个档能够看到无数昔日巨星跨时代对绝,有点关公战秦琼的感觉。

Originally posted by try123 at 2005-8-8 12:30 PM:
这个补丁怎么覆盖原文件的?有高手教我操作步骤吗?

下补丁下来就有说明啊,只要把补丁文件解压缩就看到一个DATA文件夹,覆盖FM2005安装目录下的原DATA文件夹就行了。

PELE的数据越看越象PAZZINI啊

汗。。。