QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: greatdun

FM2005百大传奇巨星改良补丁

希望楼主把风之子和雷东多,补充进去

玩起来速度慢的问题能解决一些吗

請各位有icq/msn的大大,send給我,icq:159530768 msn:[email protected]

这个补丁plcd有下载

給我啊----跪求!

那位大哥有這個檔案 傳給我一下 QQ:171876289
在線等啊!!!!!!!!

本补丁下载地址已经写在楼顶,不好意思让大家等了这么长时间,这两天我又修改了在FMScout里显示不出贝肯鲍尔和卡洛斯.阿尔贝托名字的问题。修改方法是重做了一遍球员,所以一定要用本补丁包里的头像才可以显示,还有尤尔跟.科勒尔的头像现在也可以正常显示了。

感动!顶!

不过还是有两个错误
1.Juan Schiaffino 匈牙利 28 F C Milan     应该是乌拉圭人
2.Jean Marie Pfaff 德国 26 GK FC Bayern     好象是比利时的门将吧,而且没听说过他还能踢前锋的位置啊???

Originally posted by frankhan at 2005-8-10 10:49 AM:
不过还是有两个错误
1.Juan Schiaffino 匈牙利 28 F C Milan     应该是乌拉圭人
2.Jean Marie Pfaff 德国 26 GK FC Bayern     好象是比利时的门将吧,而且没听说过他还能踢前锋的位置啊???

1.嗯,确实,我也反应过来了,原来查普斯卡什资料的时候把他的国籍Ctrl+V过来了,我一开始也纳闷来着,不过归根结底,是我对他不熟悉,好,下个版本一定改过来。

2.Jean Marie Pfaff的国籍确实应该是比利时的,Jean Marie Pfaff 德国 26 GK “FC Bayern”,FC Bayern是拜仁慕尼黑足球俱乐部,不是Jean Marie Pfaff GK FC,即便是这样我也会写成GK/F C,因为是Excel直接贴过来的,也没怎么处理,所以看着不方便,大家见谅。
上面两点你提得非常好,下个版本会改正的,谢谢。

本补丁最新改动:

1.所有元老球员潜力,能力重排,再也不会出现不是意大利国家队放着巴乔不用,用卡萨诺,要不就是尤文图斯把它挂牌的怪事。大幅降低了坎通纳的潜力值,原数据为197(Zidane才195),闹得有时候亨利都是替补,还有加斯科因和一些苏格兰球员,都有不同程度的下降。门将潜力提高,亚辛终于成了世界第一门将,32岁还能有42M的身价,可见......我每次开档都买^_^(口水流了一键盘)。

2.改正了两个球员的国籍错误,Juan Schiaffino查了资料,确实是乌拉圭人,以前是我弄错了。Jean Marie Pfaff是比利时,以前国籍处是空白,我把它补上了。

3.增加了9名球员,分别是卡尼吉亚,罗马里奥,里瓦尔多,瓜迪奥拉,巴蒂斯图塔,左拉,耶罗,纳达尔和科斯塔库塔。稍后贴出球员资料。

这两天我一直在想下一步的修改计划,有两个方案:

1.把所有元老全部从国家队退役,并填上现实中为国家队出场进球数。优点:数据真实整洁,不会破坏世界足坛,元老球员更具传奇色彩。缺点:降低了游戏性,尤其是那些喜欢执教国家队的FMer。

2.把现役知名球员,已退出国家队的都重新召回。优点:增加游戏性,比如法国梦幻双前腰Platini+Zidane(估计下一期《艺术人生》节目直接请用过Platini+Zidane的FMer当嘉宾^_^)。缺点:游戏数据十分混乱,例如,Romario为国家队出场2次打入2球,还有什么Van Basten非常高兴为国家队首次出场,还说什么这是和主教练帮助分不开的,等一些让人听起来特别扭的言论。

以上两条大家以后回帖的时候发表一下个人的看法,我会综合大家意见,争取下个版本改进,本人更倾向第一个。

[ Last edited by greatdun on 2005-8-12 at 10:39 AM ]

5555我怎么下载不下来啊!!