QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: vanbommel_gs

[闲聊]单前锋阵型请教

你的阵型和我差不多吗
楼上的兄弟,你说的32131,是说amc,amc,amc呢?还是aml,amc,amr?箭头怎么拉呢?愿闻详解。
谢了先
两种都行的说
我带亚特兰大用3331,还可以的。第一赛季意甲第三(没有S/L)
第一赛季阵容:
GK泰比
DC奥沃容科  鲁斯蒂科  扎乌里
DMC泽诺尼
MC达博  贝雷塔
AMC皮纳尔迪  多尼  埃斯皮纳尔
SC罗斯尼
三个AMC中,皮纳尔迪扯边,多尼在中间塞身后球,埃斯皮纳尔直插禁区。达博和贝雷塔远射,泽诺尼堵漏。比赛时经常出现连续进攻的场面。
楼上的兄弟,你说的32131,是说amc,amc,amc呢?还是aml,amc,amr?箭头怎么拉呢?愿闻详解。
谢了先

因为cm3的边路设置问题,所以建议是3amc,箭头可以都往下拉,增加中场逼抢,但都要设为前插,弥补前锋少的缺憾.用区域防守,normal就可以了,加点远射等,传球为随意,短传较好.传球方向都设为中路.
mc不拉,设为自由人,
2dmc往前拉,用直穿球.1个盯人,1个区域.
再把1个对角线的dmc(区域的那个)和amc都设为组织者,方便中场断球后直接进攻.
对角线的原因是这样被阻截的几率小.罗马442的精髓就是斜向跑位呀.大家还记得它那长长的斜向跑位???
每场阻截率80%左右,牛吧
比较牛
你呢
一半
哎,其实进攻牛就基本可以了