QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 39472963

[热点]你们有潜力的球员一般一个赛季可以涨多少能力?

就算是同一个人也不一定,我曾经相同的阵型,相同的人(卡维那吉),第一次2年就涨到170,第二次2年才到150,感觉有随机的因素在里面。另外,电脑用人好象潜力涨地飞快,最好的例子就是TEVEZ和ROBINIO。

还没感觉伊布怎么涨,他的潜力就发挥满了:195/195。。。

我现在喜欢把小球员租借给低级别球队

涨得不慢哦

不知道是不是因为我的记性的问题,就是看不到在涨……有的时候一年涨20-30有的时候一年也就5-8点……

Originally posted by lsq at 2005-8-5 10:39 AM:
就算是同一个人也不一定,我曾经相同的阵型,相同的人(卡维那吉),第一次2年就涨到170,第二次2年才到150,感觉有随机的因素在里面。另外,电脑用人好象潜力涨地飞快,最好的例子就是TEVEZ和ROBINIO。

这个我不赞同,我的观点正好相反.电脑的人除了几个特别牛的,普通点的都涨得很慢.我玩得时间久,现在2031,好苗子少,为了不浪费,都是先买我这培养几年再卖给电脑.我觉得电脑不是涨得快,而是比较平稳.我这有些球员一路涨到顶,有些人涨到一定的高度就会停很长时间.

这个很复杂,如果是不打比赛的话,我觉得要看他出道时的能力,如果高那涨得也快,还要看队里同一位置球员的能力,如果是个巨星的话小球员学得也快.还有,从自己青年队出来的小球员比外边搜罗来的总体上涨得也要快一些.这是我的一些感觉,没专门研究过,不知对否