QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: JervisZ

意甲新三叉戟! 不用不知道,一用吓一跳! (内附阵型下载)

Originally posted by ETHAN11 at 2005-8-3 06:34 PM:
我用狼堡现在以8胜6平3负,目前排在积分榜第5!

注:此阵型对球员能力要求较高.... 如果你买些牛B球员来,,应该能够保持1赛季联赛进球120+..

Originally posted by JervisZ at 2005-8-4 11:29 AM:
注:此阵型对球员能力要求较高.... 如果你买些牛B球员来,,应该能够保持1赛季联赛进球120+..

用你阵型一个赛季结束,排名第3,18胜12平4负。。。。。进了65个球,失了31个球,主场保持不败,仅失7球。但客场就很惨,要不是有小妖。。。。。

Originally posted by ETHAN11 at 2005-8-4 01:24 PM:
用你阵型一个赛季结束,排名第3,18胜12平4负。。。。。进了65个球,失了31个球,主场保持不败,仅失7球。但客场就很惨,要不是有小妖。。。。。

我才上传几天啊`??? 这么快就1赛季了`??
买些好球员吧`!

Originally posted by JervisZ at 2005-8-4 01:28 PM:
我才上传几天啊`??? 这么快就1赛季了`??
买些好球员吧`!

钱少得可怜。。。
还好后卫签到了PANDER,RAFAEL。免费得到VANDEN BORRE,用了所有的转会费得到BLONDEL。还有南非小妖MOKOENA。
我不准备带下去了。进了冠军杯3线做战,没有可K@的替补。还是功成身退好了!