QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: victorchen10

大家分享以下01~02年21岁以下的好后卫吧!

DANOTTI,FREE的,低级联赛中很强了
TERRY RADOL MEXES  COLOCCINI  奥巴梅阳,ARCA……很多啊

都不便宜。
[quote]DANOTTI,FREE的,低级联赛中很强了
TERRY RADOL MEXES  COLOCCINI  奥巴梅阳,ARCA……很多啊

都不便宜。[/quote]
那就让你的球探去找随机球员吗
john terry
今天转播里有他,HUHU,还是Chelsea队长呢

dede

gasperoni

john welsh (DM)

还有希腊妖人若干

还有o'shea,差点忘了,曼联的未来

我有哈!

亚特兰大的rostico还有DINAMO的bistan一句话强! rostico 25岁到了27,8岁我报证谁也不会去卖hoflland了!

我有哈!

亚特兰大的rostico还有DINAMO的bistan一句话强! rostico 25岁到了27,8岁我报证谁也不会去买hoflland了!
欧塞尔的梅克斯很不错!
对,terry很厉害!而且可以练成左右开弓。
john terry
今天转播里有他,HUHU,还是Chelsea队长呢
还有o'shea,差点忘了,曼联的未来

Re: 我有哈!

亚特兰大的rostico还有DINAMO的bistan一句话强! rostico 25岁到了27,8岁我报证谁也不会去买hoflland了!

rustico吧?