QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 火柴

[贴图]应各位要求,把卡恩转世神童贴出来看看。

厉害,能凭自己看找出来,你有时间多找几个,爽爽。我就找不到,你是怎么确定范围的呢?你不可能把乱七八糟的俱乐部挨个挨个看啊?
到09年才找到,你真有耐心,服了!但是不是每一个球员都会转世?
我也不能确定范围,我经常在捷克、丹麦还有什么克罗地亚那些破国家乱翻,你就去一些欧洲二流国家找,能给你惊喜的!

我找这个卡恩转世神童找了二个多小时啊,眼睛都花了啊,我把整个欧洲的21岁青年队都翻个底朝天,才找到他啊!

有空去趟南美的国家青年队翻一翻,也经常有“数值”巨牛,价钱“巨便宜”的球员,而且都不超过21岁。我玩到09年,原班人马都退休了,卡福都当维罗那主教练了。所以,我只能找新人,培养。

我在德国凯泽斯劳藤找到一个MC,数值巨牛,但我不知道他是谁的转世,好象是88年生人,我还没买过来,等我买过来了贴出来给大家看。

我也是第一次接触转世神童,不过我不用啥工具,就自己翻着找,虽然累点,但我觉得这就是另一番乐趣。……功夫不负有心人……

服了

服了
:o 赞一个
恐怖……
弹跳咋就2啊?唯一的缺憾。

还有,真实惭愧惭愧,到现在不知如何截图,指教吧。
printscreen啊
要是弹跳和强壮都是20,我宁愿花50m,呵呵
说实在话,我很喜欢卡恩,就是年纪大了点,哎
置顶的网页早进不去了!
我也有妖怪要贴!