QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我好吃懒做

[讨论]终于发现一个适合米兰的中路阵型

射不进克是谁?????

楼主有兴趣可以把阵型传上来大家研究哈~

推荐ledly king,ujfaluci

Originally posted by 帝国骄阳 at 2005-7-29 07:10 PM:
射不进克是谁?????

舍甫琴科撒,谐音射不进克

Originally posted by 我好吃懒做 at 2005-7-29 10:55 PM:
舍甫琴科撒,谐音射不进克

你这是对我偶像的侮辱,气愤!!

射不进克? ^_^ 好名字

虽然是我偶像 我还是喜欢他这个名字!!!

唉 楼上有两位大哥就不要对老马争来争去了 别人老马容易嘛? 我也是十年的米兰铁杆了 看米兰的比赛也看的挺多的 我同意一个观点就是老马有时候有点冒(我的意思是说有时候上抢丢了位置)   这或许是他之前打边位时的习惯 但是总的来说 他的防守还是挺牛的 年轻点的时候 我敢肯定世界上没几人能一对一时吃掉马哥!而且马哥的脚下技术其实也是相对细的 有时候断球后面对对方前锋的反抢他灵动的晃过是让我额外喜欢看到的镜头!
    这两年老马身体真的大不如前了 02时被安蒸饭顶进那球时 我满眼的悲哀……唉 英雄迟暮啊 所以 我觉得还是不要为着他争论了 毕竟客观的不管怎么说:他是AC真正的大旗!随风飘动了20载 38岁还能踢成他这样 还多说什么呢? 悲哀的是没有能在AC看到他的接班人啊!!!内斯塔不是他一种风格的 斯塔母也不是 卡啦责也不是(盯人卡位不错 技术糙了点) 真的看球多年 我到觉得普约尔有点像他当年的风范 只是没他潇洒却比他勇猛……

Originally posted by sx2k at 2005-7-29 07:54 PM:
推荐ledly king,ujfaluci

晕...........又来一个与主题无关的过路者~!

Originally posted by 后镜里的公路 at 2005-7-29 11:48 PM:
25楼的,你的偶像不是齐祖嘛,而且还是尤纹时代的。

难道就只能有1个偶像?我还有好多偶像,我喜欢米兰,也喜欢尤文,管他什么时代的呢.

Originally posted by 帝国骄阳 at 2005-7-30 01:52 AM:
晕...........又来一个与主题无关的过路者~!

有关,那两个可能是给小生推荐的后腰吧

Originally posted by hefanssdy at 2005-7-29 11:45 PM:
虽然是我偶像 我还是喜欢他这个名字!!!

唉 楼上有两位大哥就不要对老马争来争去了 别人老马容易嘛? 我也是十年的米兰铁杆了 看米兰的比赛也看的挺多的 我同意一个观点就是老马有时候有点冒(我的意思是说有 ...

嘿嘿,这个名字是我同事起的哈。我给跟着叫。我们公司的基本都是米兰球迷。
关于老马的问题,我们基本是一致的。他近两年已经不太冒了,毕竟打中卫时间长了。至于他打左后卫的能力,有速度,有技术,有意识,霸占世界第一10年。记得96欧洲杯,意大利打得稀烂,但是最佳阵容里面还是有maldini,原因就是,世界第一左后卫,没人和他争。追捧卡螺丝的大多都是实况打多了的。老马反应慢的问题,只有看比赛的时候细细观察,这和身体状态没太大关系。把他和stam比比就知道差别了。02世界杯那次是年纪来了,98世界杯被salas搞的那下就可以看出反应不够快了。