QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云岚

[讨论]对xioye的看法有些不赞同

Originally posted by Vincent-J at 2005-7-21 19:52:
XIOYE得罪人了~~~锁贴惹的祸~~~~哈哈

指鹿为马!

明明是别人来得罪我嘛

Originally posted by fisherer2000 at 2005-7-21 06:36 PM:
这什么跟什么啊?

外,我就看中超,我们泰达特好~我们什么时候也没耽误过好苗子,我们球队最团结,我们根伟最棒
足协是g#P,关我们P事,说白了,球队本身不垃圾的话,足协再差也不会影响那么大

在外:对中国足球不满 ...

笑,你的球员再好也就窝俱乐部里,看看和国青一年龄层次的鲁尼,小小罗他们在哪里?于根伟棒怎么没拿个世界或者亚洲什么先生一类的?
南斯拉夫的足球天才可悲,但是因为国家战火和经济因素.中国呢?埋怨球迷埋怨球员.可这是球迷和球员的错?
哪个踢进国家队的球员不想拿冠军?不想傲啸绿荫场?哪个中国球迷敢说自己一场中国比赛都没看?球员钱多?开始他们为了主力而扔出去的钱呢?他们伤残的风险呢?嫉妒?用你一生的健康换取那些钱你干吗?
最瞧不起的就是窝里横的主了.说中国足球垃圾.外国的好你怎么不投胎外国啊.说自己国家什么垃圾前先看看自己肤色.中国足球为什么垃圾?这不是足球的错误.它没必要承担不属于它的骂名.外行领导内行,看看凡是被"上面"重视的项目结果不都是衰败.重视的后果就是瞎指挥捞zheng ji
女足不就是这样被毁灭的吗?

[ Last edited by 云岚 on 2005-7-21 at 09:13 PM ]

越扯越远,转走转走