QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荷兰剑客

大家觉得后卫的心态怎么设置为好?CM4 4.08版本

4132,中场一个腰当然觉得脱节了.你累那么多前腰干嘛.CM和现实中都是重心后置的趋势.纯粹的前腰不吃香了,效果也不好。边后卫前插的弱点就是两肋容易被电脑反击,一打一个准(想想欧冠里切尔西主场开场打巴萨怎么打的就知道了).客场老输很正常啊.呵呵

我到是觉得边后卫前插,能带动整条边路的进攻,还能压制对方的边路

Originally posted by conankyo at 2005-7-19 18:09:
全队设置的是什么?能告诉我吗?我是用个人+全队的,感觉不行啊,整体的实力老是上不去,哎!

你把全队设置的心态就包括了所有人的心态,只设置全队的心态就是全攻全守了

我明白了,4132的我也是曼联,我边后不前压的,而且你也可以针对你的对手制定阵行,我算是吃到苦头了,每次碰到稍强的对手,就用4-5-1或者5-4-1来打我,弄得我不上不下,也没有多大的便宜可以占,所以要好好研究研究还是很有必要的

Originally posted by conankyo at 2005-7-21 21:13:
我明白了,4132的我也是曼联,我边后不前压的,而且你也可以针对你的对手制定阵行,我算是吃到苦头了,每次碰到稍强的对手,就用4-5-1或者5-4-1来打我,弄得我不上不下,也没有多大的便宜可以占,所以要好好研究研 ...

你是什么4132??3MC还是MR C L??

我是3MRCL
我昨天客场打啊森那4:1,我开始是用全力进攻进了一球,然后队伍改为防守,前锋进攻,直传,结果又进了三球
有人说全力进攻是垃圾,我不觉得,全力进攻加全部退守,全功全守,我个人认为很好,不知道个位高手的看法?

我也从来不设,没有用

我4-1-3-2是MR、ML、MC三个MC也太夸张了吧?实在不行我就改阵行,打4-3-3但是总感觉没有4-1-3-2好啊

Originally posted by conankyo at 2005-7-28 04:40 PM:
我4-1-3-2是MR、ML、MC三个MC也太夸张了吧?实在不行我就改阵行,打4-3-3但是总感觉没有4-1-3-2好啊

现在全欧洲都流行3MC有什么夸张的。米兰,巴萨,车子,利物普,艾弗顿,新赛季热身中的曼联哪个不是3MC。如今是后腰的时代。。。

最关键是要有能力强一点的中卫就可以了
还有建议楼主不要使用两翼齐飞的传球方法
设置为混合的比较好使