QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 瞎折腾

[问题]怎样成为国家队主教练

还有,我把d'alessandro也招进了italy国家队,是不是因为他没被招进过阿根廷?
并且现在他的情况是阿根廷是他的第二国籍或区籍。
:o

NO!

坏了,国籍?我用得一直是中国,惨了惨了

中国国籍也可以啊。
我用中国国籍带过英国、意大利。
前提是你有带过国家队且有良好表现。
一年年靠到声望够高,还不行就add manager……弄到它不用你就永远没主教练为止!不过也很费劲……
还有,我把d'alessandro也招进了italy国家队,是不是因为他没被招进过阿根廷?
并且现在他的情况是阿根廷是他的第二国籍或区籍。

这种情况最多的是梅迪纳,阿根廷青年对总是忘记叫他(可能是年龄关系),让意大利占个大便宜。 :evil:
大头进意大利没碰上过,毕竟原来就在队中的嘛,电脑还没那么弱智。

带队成绩好自然有人请你的:)

带队成绩好自然有人请你的:)
有一次我用曼联玩到2015年,什么冠军都拿遍了,也不见有哪个国家的足协请我当主教练!!
很简单啊。。你可以先建一个经理,然后选一个你要当主教练的国家的球员,点那个球员的国籍,这个国家的国家队就有了,然后点右上角的执教就可以了。。
#¥%……—*
做过一次italy的主教练,不过是为了把coco召入国家队(3965),让我赚取15m的money,哈哈哈