QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Meazza16

[闲聊]一帮弱智的家伙

不妨转贴过去试试。
省了吧,都为CM
往往弱智的人以为别人也是弱智的~
我最近已经很少去天邻的技战术区了,但那里有新手是很正常的,你所谓的弱智问题难道你没遇见过吗?你自认为你是最早玩CM的吗?你这种想法简直是五十步笑百步。而以一两个贴子概括天邻更是夜郎自大,井底之蛙。
要是我把这个贴子转贴过去必然会在那里激起公愤,不过我不会那么做。CMFANS我很早就注册了,你们的NAOKI,AIZHUI,加扎我也认识,我并不想两家有什么不和,但顶楼的就是唯恐天下不乱,我想假如你实力强大的话应该去证明自己而不是逞口舌之能。

我承认我还算是个新手,我也承认我这个帖子有点过激,知道我为什么要平白无故骂天邻的人吗?发这个帖子的前一天天邻一帮人在某某聊天室里以极其粗俗的语言以问候我的生死器官为乐,我不是个爱吵架的人,我懒得花时间和他们斗嘴,既然都看了不顺眼,斑竹删了吧。
打一架吧
其实楼主只是说法上有问题,平心而论天邻的帖子的总体水平确实没有cmfans的高。
因为这里老玩家比较多:)  (不是说自己)
[quote]往往弱智的人以为别人也是弱智的~
我最近已经很少去天邻的技战术区了,但那里有新手是很正常的,你所谓的弱智问题难道你没遇见过吗?你自认为你是最早玩CM的吗?你这种想法简直是五十步笑百步。而以一两个贴子概括天邻更是夜郎自大,井底之蛙。
要是我把这个贴子转贴过去必然会在那里激起公愤,不过我不会那么做。CMFANS我很早就注册了,你们的NAOKI,AIZHUI,加扎我也认识,我并不想两家有什么不和,但顶楼的就是唯恐天下不乱,我想假如你实力强大的话应该去证明自己而不是逞口舌之能。

我承认我还算是个新手,我也承认我这个帖子有点过激,知道我为什么要平白无故骂天邻的人吗?发这个帖子的前一天天邻一帮人在某某聊天室里以极其粗俗的语言以问候我的生死器官为乐,我不是个爱吵架的人,我懒得花时间和他们斗嘴,既然都看了不顺眼,斑竹删了吧。[/quote]
太嚣张了吧?!欺负人啊?!
艾  世界上无聊的人比比皆是    打可不必去理
独守本心  独守cmfans  就可
是啊是啊
艾  世界上无聊的人比比皆是    打可不必去理
独守本心  独守cmfans  就可

守得住吗