QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: FM蓝军不败

[求助]FM2005上选切尔西前锋买谁?

我想用特维斯和PZZIN那个意大利的小伙子  都还不错  出来的4个前锋全都卖了 小克招回来了!
你说的斯内德是不是那个SN的AJXL小伙子啊  德容是那的啊!

Originally posted by FM蓝军不败 at 2005-7-12 11:42 AM:
我想用特维斯和PZZIN那个意大利的小伙子  都还不错  出来的4个前锋全都卖了 小克招回来了!
你说的斯内德是不是那个SN的AJXL小伙子啊  德容是那的啊!

Sneijder,De Jong都是AJAX的牛人。还有Heitinga,van der vaart!

德容,瓦特,施耐德都是一个队的!!

原来我买的就是这2个人那 比较便宜啊   还比较好用   Sneijder,这个小伙子刚来就进球了  
问下Heitinga这个是打什么位置的啊!

中卫或右后卫!!

右后卫的评分好像更高一点!!
不过比较容易受伤!!

小车巨有钱,爱买谁就买谁..

我也玩切尔西,中锋用吉拉迪诺(35场进了32球,差了点)。另一个前锋轮换,卡维纳吉和TEVEZ轮换,效果还不错,关键时刻不进球,现在第二赛季准备购入IB或AD!

Originally posted by sun8134 at 2005-7-11 01:07 PM:
记的切尔西刚开始有将近4000W镑!
由于没有好的右中场!
可以买斯内德
后卫可以买德容当万金油!不买也可以!只要不大面积受伤应该够用!
前锋可以买罗比尼奥,也可以先忍着赞2000W到冬歇期买FRE ...

好像我开挡,阿布给了我136M欧元,我也不客气了,狂买!(5。05的,玩心爱的罗马,7 个赛季也没这种好享受!)

可是买他没有钱那! 我也想用小吉的啊  他不卖   我就买了那个亚特男大的PZZIN什么的  哪个  还好啊  !

Originally posted by FM蓝军不败 at 2005-7-12 11:55 AM:
可是买他没有钱那! 我也想用小吉的啊  他不卖   我就买了那个亚特男大的PZZIN什么的  哪个  还好啊  !

5。05的,开档,阿布会给136M的啊?怎么会没钱?