QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rwcqliang

哪几个年轻点的前锋会挑射呀

买ROONEY吧,把握单刀能力比较强,不过汗楼住一个,舍瓦你都卖了,那么强的人,经常在大禁区附近斜射死角,强啊

我也汗...我开档米兰只给了我1800W...我只有卖了些大牌套现来买新人,没法。不过舍瓦我是在第2年后半卖的,连续2年得世界足球先生...我都舍不得呀...

[ Last edited by rwcqliang on 2005-7-9 at 02:13 PM ]

买fred吧, 个人觉得此人是FM第一前锋^^ 还有一个就是南非妖人mokoena

Originally posted by rwcqliang at 2005-7-9 02:06 PM:
我也汗...我开档米兰只给了我1800W...我只有卖了些大牌套现来买新人,没法。不过舍瓦我是在第2年后半卖的,连续2年得世界足球先生...我都舍不得呀...

呵呵,1800W好多啊,刚开始买个ESPOSITO,用个赛季就可以卖40M以上了,还愁没钱吗!
去买CARIGNANO嘛,瑞士BASEL队的阿根廷人,能力挺不错的,起码在你队中可以打个替补

Originally posted by andriy at 2005-7-9 14:16:
呵呵,1800W好多啊,刚开始买个ESPOSITO,用个赛季就可以卖40M以上了,还愁没钱吗!
去买CARIGNANO嘛,瑞士BASEL队的阿根廷人,能力挺不错的,起码在你队中可以打个替补

没办法呀,有 米兰 的豪门情结...一来就想要大手笔,艾斯波西托 不怎么喜欢...

其实现在也不错,eto'o现在联赛进球41个,torrs进23个...
只是看不惯他们浪费单刀的机会而已

Originally posted by rwcqliang at 2005-7-9 14:57:
没办法呀,有 米兰 的豪门情结...一来就想要大手笔,艾斯波西托 不怎么喜欢...

其实现在也不错,eto'o现在联赛进球41个,torrs进23个...
只是看不惯他们浪费单刀的机会而已

艾斯波西托 是个

有机会能进球
没有机会能做球
做球的机会都没有会自己带出机会来
队友把握不住机会他自己可以全盘搞定

的人......而且作为意大利人,应该不难看......没有放弃的理由啊

我已经疯了,用了6300W把 伊布拉西莫维奇 从尤文挖过来了

一下就穷了...
还有130W了

raul

一开始把西多夫卖了就有21。5M啊
加起来36M左右,然后布罗基,迪达都卖了基本上就有50M多了,够你第一个赛季花了,卖舍瓦再买前锋不是舍本求末啊

特维兹
托蒂
伊步
阿德