QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: podolski

小球会真的能成长壮大吗?

Originally posted by 无球不欢 at 2005-7-7 01:19 PM:
向俱乐部提基本上都是不批的
楼主要耐心点,大球会不是一年两年建成的
豪门都是由几十年甚至一百多年苦心经营发展而成的,那种深厚的足球底蕴是小球会望尘莫及的

毕竟若没有能把小球会创造成豪门的成就,游戏就失去了游戏的乐趣,我就是想培养一个新的豪门。。。但是按照目前的进度那真的是遥遥无期了。。多痛苦,战绩年年比一些传统强队好,但是每年俱乐部的领导者都没有什么野心,不增加投入,而空有一番志向啊!而那些传统豪门仍然是保持高投入,低产出,这不公平呀。

要的就是带小球会蹂躏糜烂,油闷兔子时的快感

2012年球场由800升至4200,

我最近也喜欢自虐的感觉了

带英乙的剑桥...在英冠徘徊一年,08年终于升到了超级...可是!

还是只有K@租借球员过日子...
转会费倒是有的...3.4M多.但稍微有点名气的人都不来..
后来追加了7M...我想这下爽了...可买谁都还是不鸟我...
要求董事会加工资....几乎是每隔一个月就是一次...没反应~~
修球场倒是允许了...可地方议会又...
呵呵,目前我队里最出名的是32岁的 维杜卡
06年米德尔斯堡降级时用60K买的...还是米队给我贴补的工资...
好在和拜仁抢瓜林抢赢了...为将来的进军欧洲打下了坚实的基础!

总之一个字,爽啊!起码还要打2年保级战!

某位论坛的网友发的。。。但是毕竟真的只是游戏啊。
根据欧足联的有关规则,这样小的球场是根本不可能进行欧洲赛事的。现实中某些获得了联盟杯席位的小球会为了能多收入,都会临时换个大球场比赛的。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Originally posted by podolski at 2005-7-8 01:28 PM:
某位论坛的网友发的。。。但是毕竟真的只是游戏啊。
根据欧足联的有关规则,这样小的球场是根本不可能进行欧洲赛事的。现实中某些获得了联盟杯席位的小球会为了能多收入,都会临时换个大球场比赛的。。。

这就是俺的,游戏应该设定升入意甲球场升上万人................拿了所有能拿的冠军,(除了C杯和C1杯)

有自虐倾向的,非常适合小球会

8楼的那个有点BT了吧

西甲的比利亚雷亚尔算小球会么,或者说是中小型球会……

我纽轮堡
4年联盟杯冠军