QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 长路多斜

中国球员2

中国球员2

米兰神话,XIN FENG啊,不就是申花那个忻峰吗,他也好???

中国球员2

我打的01-02,是3.9.65版的,杜威最强,大多190多,偶尔180以上的潜力,曲波也不错,不过说起中国球员,我用的最多的就是王珂了,呵呵~在我现在的记录里,我打到05-06赛季的时候,基本就是他和托蒂轮流上场打前腰了,还是我曼联和国家队的双料队长哦,当然,在曼联只有托蒂不在场上的时候,才是他,不过反正他和托蒂本来就只上一个,呵呵,他暴强,上场场次没足一半都超过了托蒂,劳尔,欧文(都是我的)拿个英超最佳球员回来,还能竞争世界足球先生,开心啊~

中国球员2

我的数据库太小~

中国球员2

王朋,前锋中场都不错啊,我推荐

中国球员2

最稳定最年轻的还是Lui cheng

中国球员2

王新欣,最后帕尔马出了1350万从我的二队买走了,之后一赛季进14球,6助攻!

中国球员2

在我打的记录中,杜威NB极了,在Milan踢主力后卫,身价一千多万!我想买,可球会太小,买不起,wuwu....
我推荐李毅,第一个赛季(60里)和怒挪哥买司平起平坐,强啊,进了30个进球。。。。。。。。
zhang enhua多数时候还是很好的,用罗马他是铁定主力,几乎场场8分
liu cheng还行,chang enhua大多数情况下还不赖,有一次竟是多特蒙德的绝对主力,赛季评分在后卫前十呢!我用(法兰克福)。运气好的话(决心)18以上是,yansong很强