QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: #10

[讨论] 队长,别走!

说的对,我从来不用28岁以上的球员,一般都是18,9岁就拿来培养,虽然有10几年的感情,但是为了钱,为了成绩,不得不卖啊!现实就是这样啊,你不得不低头
博梅尔走了可以买别的队员阿,凯尔和代尔都可以大后腰的阿,比他好多了。。又年轻,价钱又低,20M足可以搞定拉
玩cm的确不能感情用事,但玩的时候也很难不带感情色彩的。如果球员一定要走,强留也不是办法呀。我在一些老队员退役或离开时,一般都会安排一两场告别赛,让他们过过当队长的瘾(平时没机会嘛)。虽然电脑数据不吃这一套,但自己心里也宽慰了一下,毕竟人家为自己打了那么长时间嘛,一两场友谊赛也不会有什么影响的

有想象力!!!佩服!! :D
如果CM里没有感情,那倒真的不是件好玩的事情
感情?有啊,但那是对足球的感情,而不是对某个球员感情!
怎么可能没有感情?我用米兰就绝对不会卖掉马队的。
CM是没感情的,但人是感情的,我总会留一个有实力超群的老将做主力的--------直至他退役。
对,不仅要有感情,还要培养球队文化!
如果你不用豪门的话,你就要随时做好队里主力想走人的准备,应为你的队的吸引力比不上豪门
铁打的营盘流水的兵,不变的真理。不必为谁难过,在我开的MILAN档中,有一次小马都说什么要走,虽然最终留了下来,但我总感觉非常的别扭。