QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kniferchen

[讨论]我的米兰王朝!

他不上线啊~哎,那以后他在论坛给我好看,我也可以拿他不上线的QQ发泄一下啊!哈哈

在这里问一下,谁知道CM5什么时候能出中文呢?我朋友催我催得紧哦......

Originally posted by kniferchen at 2005-6-30 08:55 PM:
在这里问一下,谁知道CM5什么时候能出中文呢?我朋友催我催得紧哦......

等哪天哪个汉化小组想做了,就有了

你的意思是还没汉化小组准备做啊?哎~听说TCM2005在汉化中啊~大家有消息一定通知我,谢谢
怎么中国那么多米兰球迷就没有顶我的?骂我也好啊~千万别沉,打出这么多字容易吗我!

我用的mancity,现在有钱了,看看我的队伍,和你是不是很像:)
你的队伍还能叫milan吗?!milan开档不用买人,太强了。
半个赛季后买个tevez就算比较过分了~

[ Last edited by coolair on 2005-6-30 at 09:13 PM ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

玩游戏也是有感情的

你把小舍卖了我已经忍不住了,看到下面你居然把加加卖了,

没什么好说的了,小叶不加你我同意.............

你的是哪个球队?切尔西?
我的还是叫米兰的,游戏里面还是米兰啊,你觉得有谁才是米兰呢?
提醒:一个球队只有一个最核心才对的!

是有感情啊,我08年完了还卖内斯塔呢,哈哈,我对米兰有感情,对冠军有感情!
在我队上不了,难道你要他烂死在我手上才开心?
XIOYE你说

Originally posted by kniferchen at 2005-6-30 09:17 PM:
你的是哪个球队?切尔西?
我的还是叫米兰的,游戏里面还是米兰啊,你觉得有谁才是米兰呢?
提醒:一个球队只有一个最核心才对的!

球队是一个集体,也有一个风格.巴萨和米兰就是2个风格.而形成现在米兰这种王者风范的是至少队中成员努力磨合的结果.我承认很多人很强,但米兰不需要.

按你的说法,切尔西只有一个核心?是LAMPARD就可以卖TERRY,是TERRY就可以卖LAMPARD?

拜仁只有一个核心?是BALLACK就可以卖KAHN,是KAHN就可以卖BALLACK?

你觉得米兰的核心是谁????

Originally posted by kniferchen at 2005-6-30 09:19 PM:
是有感情啊,我08年完了还卖内斯塔呢,哈哈,我对米兰有感情,对冠军有感情!
在我队上不了,难道你要他烂死在我手上才开心?
XIOYE你说

不跟你说了

不养老你还抛弃他???什么人......