QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 拖出去毙了

[闲聊]这真是俺看到过最好的消息了,俺真是太开心了。哈哈哈

好!!!
姚明多个屁,看着挺烂的,倒挺能吹牛逼
每每谈到中国足球,每每谈到假A,拖兄总是迸射激情,大骂之而后快.

如拖兄这样被中国足球伤透心的人比比皆是,他们欠缺的只是对中国足球的自信.

我 也是其中之一.

无语中......勿扰
未捷好久不见了呀,是不是住院了:)

一杯让人脸红的酒!

一杯让人脸红的酒!
……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

每每谈到中国足球,每每谈到假A,拖兄总是迸射激情,大骂之而后快.如拖兄这样被中国足球伤透心的人比比皆是,他们欠缺的只是对中国足球的自信.
我 也是其中之一.
无语中......勿扰

如果真的只是水平差,成绩差也就算了,只要努力了就好,真的犯点错误大家也都会原谅的。比如对中国篮球,我一直都是宽容鼓励态度,不能“鞭打快牛”吧。
但是中国足球大粪坑到底是点什么东西?吃喝嫖赌抽,黑哨假球虚报年龄,道德败坏人品卑劣,特别是世界杯上的内幕更充分表现了中国人的丑陋面。
其实凭心而论,比他们更恶劣更丑陋的还大有人在,但俺们不知道而已。不过既然不知道,那就先骂知道的,他们也确实该骂!

本帖子中包含更多资源

几时有个SHEVA,我们中国就算有救了,起码打比赛有球进啊~

世界杯:0:2/ 0:4/ 0:3

出个妖人啊——NIKIFORENKO!!

本帖子中包含更多资源

同意。
转族邪各位阅!

本帖子中包含更多资源

如果中国队有个SHEVA......

几时有个SHEVA,我们中国就算有救了,起码打比赛有球进啊~      世界杯:0:2/ 0:4/ 0:3   出个妖人啊——NIKIFORENKO!!

如果中国队有个SHEVA......

张三:“TMD,凭什么给这小子出风头,就不给丫的传球,憋死丫的...”

李四:“你小子不是出名吗?你小子不是赚的多吗?你小子不是能吗?给你点‘拼刺刀’的球,你小子怎么不威风了?”

王五:“NND,俺向来是队里的老大,你小子有什么了不起的,敢和俺叫板。兄弟们,都不许支援丫的...”

赵六:“周记者,你说这小子是不是名不副实啊?马记者,丫在俱乐部那么威在国家队那么萎,分明是没有爱国心嘛。小龚,听说这小子的花边新闻不少啊。大眼,俺免费给你做个专访《SHEVA,不得不说的故事》......”

《国际歌》:“从来就没有什么救世主,也没有神仙皇帝。要想实现幸福,一切都要靠我们自己......”

本帖子中包含更多资源