QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 木木

关于month to month 的一点小疑问

忘了告诉你。老卡用mtm不不超过2m能签过来,最低不能低于1.3m。
不知道和俱乐部名气有没有联系,我当时是执教juventus时签的。

不过最后说一句,这种做法有点无聊。呵呵。让老卡执教罗马,留一个强队岂非很好。
当然和俱乐部名气有关系,我用业余联赛俱乐部,别说老卡,很破的教练跟他M2M都不肯过来。甚至把球探签成教练都不行。而且我觉得这种赖招也只有大俱乐部能用,小俱乐部即使签来了也马上会被挖走,还赔上签字费。
何必一定要老卡?好教练很多啊...
继续请教一个问题:
assistant manager是指教二线队
还是你去度假之后负责你的队伍
或是两者都是
coach主要作用是什么?
month to month  不是工资,是签字费,一次性支付的。
capello等manager如果直接签过来当assistant manager(am)
它是不会续签的。你需要把所有你需要的人首先签成coach,然后就可以随便续约签成am。这是cm里面的一个有意思的地方。当一个manager被签成coach之后,他就不会认为自己是manager了。电脑也永远不会去将他聘请为国家队主教练。好像其他队也基本上不会聘请其当manager。他需要重头一步一步干,运气好才能被电脑升成am,然后是manager。我打了这么久也就看到过其他队一两次am升级为manager的事情。
老卡的潜力为200,属性很好(包括隐藏属性)。我签过,感觉就是二队经常报告赢球了。其他方面没有比较,不知道怎么样。

深入!
阅阅阅
回答木木:
1 AM两者都是!
2 COACH是负责训练球员的,要注意分工:)
[quote]month to month  不是工资,是签字费,一次性支付的。
capello等manager如果直接签过来当assistant manager(am)
它是不会续签的。你需要把所有你需要的人首先签成coach,然后就可以随便续约签成am。这是cm里面的一个有意思的地方。当一个manager被签成coach之后,他就不会认为自己是manager了。电脑也永远不会去将他聘请为国家队主教练。好像其他队也基本上不会聘请其当manager。他需要重头一步一步干,运气好才能被电脑升成am,然后是manager。我打了这么久也就看到过其他队一两次am升级为manager的事情。
老卡的潜力为200,属性很好(包括隐藏属性)。我签过,感觉就是二队经常报告赢球了。其他方面没有比较,不知道怎么样。

深入![/quote]怪不得我的CAPPELO直接签成AM后不愿意续约
多谢!!!
对了,二队是谁带阿?我的二队经常都用些莫名其妙的人,小孩不用,就用老头。
我不能自己带二队阿,太麻烦了,又没意思