QQ登录

只需一步,快速开始

[转贴]我依然站在爱你的地方

此刻  我学着落落的话:时间没有等我。是你,忘了带我走。我右手努力的诉说着心痛和忧伤,左手里是四年一个漫长的打坐。

我觉得很倦,以前觉的榆木的背影总是怜惜,而此刻却是悲悯。我明白的,爱要担当。我在镜子里看到榆木吸烟,烟头一明一暗,让他的脸也跟着一明一暗,他给了我一支烟的时间,等烟吸完,他肯定会转过身来,然后我就会连他的的背影也看不到,可他没有转身,我伸出手却抱不住他,我只能闻见一屋子的湿润和伤感,然后我只能抬起手来拍拍他的脸,完了却放不下来,在空中胡乱的抓一把,空的,手够不着的地方就是远。

很久前的时候我去人民广场,夜色下的喷泉绕起层层迷雾,恍惚中有音乐声,不是梁祝,那天是崔健:光阴匆匆似流水,和无用的忏悔,我要洗清身上的尘埃,和脸上的泪水,我要骑在那俊马上,把时光紧紧追。听到第一句我就哭了,我低着头在方格子的砖上踱步,走出很远,然后跳开,没有泪痕也没有足迹,我却走的很笃诚,是的,我觉得是笃诚。后来朋友问起它的意思,我说不好。回来后我使劲的想,使劲的比喻,我想起了鸵鸟,它用细细的腿支撑着庞大的身躯,却稳稳的走,或是跑,我感到高兴,是的,鸵鸟。

鱼儿在QQ里总是说要我快乐,我每次听她这样安慰就觉得特难过。而下了线,等到再也没人和我说话的时候,我却很怀念,不是怀念她的话,我只是想知道,如果榆木快乐,鱼儿也会快乐吗?@墒怯愣?目炖质怯苣靖?涣说模?罄从苣揪桶芽炖窒肽畛梢桓鋈耍?焯煨ψ潘岛芏啻危?S愣?炖郑?S愣?炖帧??
标题不错   内容就不看了

太长.........帮顶以下吧~~~~

没耐心