QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: podolski

[分享]梅西纳引发意甲地震!希望XIOYE再进来看!

换标题了....
刚刚看了还以为意大利真的地震了...

意大利地震 is a natural event.

Originally posted by xioye at 2005-6-27 01:06 PM:

换标题了....

。。。。。
不换标题这个贴就真的沉了。。。
老大哥都不来帮学弟灌水的。。。没义气啊。。。
晚上继续看“小鱼儿与花无缺”!

Originally posted by xioye at 2005-6-27 01:06 PM:

换标题了....

换了标题再看一遍,居然有种热血沸腾的感觉。。。。。
楼主加油

你赢得很侥幸,还有,你的嘲笑肯定降了很多点专业和与媒体关系能力,我是不会随便嘲笑别人的,因为没有什么价值,自己声望反而跌了。跟capello关系不好,以后跟尤文买人就困难了,你做的很不值

Originally posted by Palermo at 2005-6-27 04:56 PM:
你赢得很侥幸,还有,你的嘲笑肯定降了很多点专业和与媒体关系能力,我是不会随便嘲笑别人的,因为没有什么价值,自己声望反而跌了。跟capello关系不好,以后跟尤文买人就困难了,你做的很不值

玩游戏么,就是要爽,何必斤斤计较考虑这么多呢。我支持楼主!
不过问一下,怎么绝地反击的,我对于弱队反败为胜实在没什么招数。

Originally posted by jojocarter at 2005-6-27 05:36 PM:
玩游戏么,就是要爽,何必斤斤计较考虑这么多呢。我支持楼主!
不过问一下,怎么绝地反击的,我对于弱队反败为胜实在没什么招数。

实话实说,实属偶然。。。
我之前在论坛上看见有人发的贴,说在落后的情况下,把心态拉到进攻(大约80%处即可,不必一定要100%,那是全力进攻),有70%几率能进球,能扳平比分,我用梅西纳以来用这种方法经常能在落后时奇迹扳平或者反超,能反超JUV算是一个不小的奇迹了。

恩,楼主写的不错

俱乐部名称:梅西纳
英文名称:Messina
成立时间:1901年4月18日
所在国家:意大利
所在城市:墨西拿(梅西纳)
俱乐部主席:皮特罗·弗兰扎
主教练:博托洛·穆蒂
主球场:圣菲波利球场
官方网站:http://www.fcmessina.it/
官方邮箱:[email protected]
电话:0039-090-2282300
传真:0039-090-2282390
地址:Via E.L. Pellegrino is. 156 n. 23/c 98123 Messina
阵容:(我带队时候没发现小日本在了。。。是不是转会掉了?)
1  马科·斯托拉里    
21 迪米特里奥斯·埃勒弗特罗波洛斯  
33 格雷科  
后卫

2 拉赫曼·雷扎伊     
3 萨尔瓦托雷·阿克斯    
6 萨尔瓦托雷·阿隆尼卡    
8 佐罗·马科·安德烈·卡普罗    
16  米尔科·孔蒂    
19 亚历桑德罗·帕里斯  
25 卢卡·弗斯科  
27 马科·赞奇    
32 佩雷拉·德·席尔瓦·拉菲尔  
中场

5 马西莫·多纳蒂  
13 拉斐尔·阿梅特拉诺    
17 多米尼科·詹帕  
23 何塞·阿莱克索·马梅德  
24 卡米尼·科波拉    
30 亚历桑德罗·库恰里  
41 萨尔瓦托雷·苏洛  
前锋

9  里卡多·赞帕尼亚    
10  伊维卡·伊利耶夫  
11  阿尔图罗·迪·那波利    
18  尼科拉·阿莫鲁索  
20  柳泽敦

Originally posted by Palermo at 2005-6-27 16:56:

玩游戏就是为了自己爽...
在CM里还带假面做人就不好了...

至于messina向juven买人......带这个级别的俱乐部,豪门里的人是不考虑的