QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huazai1017

我的PARMA阵容,高手指教一下..

05你可以用parma玩成这样的阵容???怀疑中。。。

你用的是平行442吧,但是你的主力阵容没腰(DM),没脚(DR,DL),4个后卫没有一个是边后卫,缺陷很大. 建议你可以用Mancini打右后卫,他是典型的边路球员,CM默认的就是DR,Parma本来的Bonera其实也是DR不错的选择,中场的问题比较大,建议你用双后腰,原来的阵容只保留Deco和C.Ronaldo,前锋的Adriano冲击力很强,而Eto'o在CM4里的能力还有待提高,可以用Ronaldinho打AM的位置,就是前锋后面,这是发挥他能力最好的位置. 呵呵,结果就是现在国际流行的4-2-3-1,其实如果你坚持用4-4-2的话,为什么不用Giladino呢,他和Adriano的搭配在默认的Parma里面是最好的,攻击力也比用Eto'o强.

Originally posted by ryan8810 at 2005-7-4 12:16 AM:
你用的是平行442吧,但是你的主力阵容没腰(DM),没脚(DR,DL),4个后卫没有一个是边后卫,缺陷很大. 建议你可以用Mancini打右后卫,他是典型的边路球员,CM默认的就是DR,Parma本来的Bonera其实也是DR不错的选择,中场的问 ...

BONERA有用啊
我觉的极拉地诺不是很好用
ETOO不错啊
助攻满多的.

去买维艾拉,

你的球队几乎是牛人组合了,就差这第一铁腰。

买了
哈哈
阿森那破产了
轻松买来.

是呀,我怀疑你是不是作弊,怎么买这么多的牛b球员!我也是认为没有一个强硬的后腰

PARMA还真有米啊  我的档里PARMA在b级联赛呆了2年都没有上来呢  那个惨 呵呵

看样子是作弊的.我就不信05年用parma可以买到以上的球员... 没可能.没意思.

博内拉超强

一个赛季之后木图就能卖个100,000,000(至少)
这个阵容不怎么样
我觉得德科在这里一般