QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: copycat

我代表MM发一个关于女孩子玩CM的阵容,嘻嘻···

最讨厌无事生非攻击别人的人,特别是男生!!!

好像这里没有人邀请您来,也没人打算讨您的喜欢......
慢走,不送。
守门员你看看肚德克(现在礼物蒲的),中场你看看爱马儿(邻家大男孩般的微笑),前锋还是PIPPO吧,劳儿也凑合。女孩玩这个的少吗?我相熟的也喜欢CM的也有5,6个吧。当然他们也是球迷(真他妈奇怪,都喜欢章鱼宁)
您还别说"足球让女人走开",中国人也就靠那半边天才能在外面说说话.
“章鱼宁”  哈哈!整天摆酷小白脸总是能淘一些mm喜欢,不过和泄停锋一样,摆酷加车祸事件,嘿嘿
她真是女孩吗?
dennisyf是谁?拖出去砍喽!胆敢在这里男拌女装愚弄大众,要知道阿色的眼睛可是贼亮的:)

:roll:  :roll: 阿色色的话 :roll:  :roll: 不可不信
:evil:  :evil: 拖出去砍了
呵呵~去cmbbs.xilubbs.com投票哈~
厉害!我也认识一些女生对足球很了解,但还是劝不动她们玩CM……
守门员你看看肚德克(现在礼物蒲的),中场你看看爱马儿(邻家大男孩般的微笑),前锋还是PIPPO吧,劳儿也凑合。女孩玩这个的少吗?我相熟的也喜欢CM的也有5,6个吧。当然他们也是球迷(真他妈奇怪,都喜欢章鱼宁)

您还别说"足球让女人走开",中国人也就靠那半边天才能在外面说说话.

俺们到底是在踢球还是在选美?要看奶油小生,电影电视剧里多得是,何必来凑足球的热闹呢?

女子足球...其实算不上真正的足球;就好比女子拳击不是拳击一样。况且“靠那半边天才能在外面说说话”那到底是光荣还是耻辱,到底是荣耀还是讽刺?
你最多玩几年??

他们很快胡子都白了!