QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: clyde2005

怎么很少人玩3965更新数据版的?

在强队里打前锋还不行,前腰还可以。弱队的话打前锋有得拼!

一直再玩新的说

Originally posted by clyde2005 at 2005/6/17 06:40 PM:
不好意思啊!各位前辈!小弟我一直以为很多人都只喜欢玩0102的3965而已。因为在论坛上很少帖子是关于0405的。我说的就是3965更新到0405赛季的新数据。我有个问题想向各位前辈请教:科隆队的Podolski到底适合打什么 ...

打单前也8错

Originally posted by clyde2005 at 2005-6-17 06:40 PM:
不好意思啊!各位前辈!小弟我一直以为很多人都只喜欢玩0102的3965而已。因为在论坛上很少帖子是关于0405的。我说的就是3965更新到0405赛季的新数据。我有个问题想向各位前辈请教:科隆队的Podolski到底适合打什么 ...

我用的新数据是大脚常传版的.
我就选的科隆,他打前锋比前腰发挥要好.
不过他还算不上超一流前锋.
个人认为新数据最强的前锋要数卡维纳吉.无论年龄,实力,工资,身价之类都比较不错.经常会有最小转会费条约....

谢谢 各位的指点!
不过Podolski在我科隆的3-1-4-1-1阵中,他打单前锋的进球能力不是很高,虽然数值和隐藏属性都相对高。我的中场实力不差,后腰有杰母巴,左右边卫配置Moroni和Reyad作为突击手,中场有安布罗西尼和Tiago,前腰有里克尔梅,6人的中场都为Podolski创造了不少的机会,Podolski每场都有5-7次的射门机会,但是他把握机会能力却……真的太差了!不明不明…………哎!

正在玩新数据,但是球员数值真是不敢恭维。有点想玩fm2005了。