QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: vanbommel_gs

[贴图]右路的天才EMERTON(费耶罗德)

不错,BISCAN,TUDOR,还有他(有时加上YAKUBU),四选一

TUDOR???不至于吧,他的Work  Rate固定为10,在我每个档里都会被媒体臭骂,赛季平均分一般不超过7分
我是说这几个人位置一样,可以用,TUDOR发挥是不太稳定,不过他挨骂最重要的原因还是CM里球星的黑洞--有问土司表现太差,再说边后卫对勤奋(WORKRATE)并没过多要求。

Re: [贴图]右路的天才EMERTON(费耶罗德)

我认为他是未来的J ZANETTI,CM中也很牛,只是小球队买不起的

不就是埃默顿吗?地球人都知道啊。当年老罗伯森早就想买了,就是没钱作罢。

Re: [贴图]右路的天才EMERTON(费耶罗德)

[quote]我认为他是未来的J ZANETTI,CM中也很牛,只是小球队买不起的

不就是埃默顿吗?地球人都知道啊。当年老罗伯森早就想买了,就是没钱作罢。[/quote]老罗布申买他干吗?应该是leeds买吧。吗的,leeds简直就是他吗的
澳大利亚国家队。难怪咸鱼老不翻身!!!1(随感)
当初代尔受了很严重的伤差不多一年没打,罗伯特还没来,中场就独耍索拉诺一个人,受不了,所以老罗布森想买埃默顿。况且他还可以兼职右后卫,防守能力不弱,对于后防线大有裨益。但是当时喜鹊不像现在,正处在经济危机中,所以只好作罢。

其实荷甲里面有不少球员名气不大,但是很有实力。现实里也是如此。
恩.CM中盛产年轻球员的地方也就荷兰和阿根廷了吧!
听说QUBO的话了吗,要和他展开竞争呢,呵呵,比跑100米吗?
支持
恩.CM中盛产年轻球员的地方也就荷兰和阿根廷了吧!

9494,由于西班牙本土球员实力被严重低估,俺们巴萨就快变荷兰+阿根廷人的大本营了,第三大帮就是法语帮。要是在现实里,估计俺走在大街上非被人家群殴不可......