QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zm1976

[转贴]实况8最强的现役球员

Originally posted by xuye-01 at 2005-6-15 09:33 PM:
范尼也不错什么都行
我的宝贝维埃里用习惯也爆强就是容易伤

好东西就是易碎。
大家都喜欢克洛泽,个人不喜欢得国的球风,太硬,所以目前没买他。感觉现实中他虽然是不错的前锋,但比起一流球星还差那么一点点。可能是游戏制作人对02年德国狂胜沙特对他另眼相看了吧。
其实阿德里亚诺我觉得应该很强,可是游戏把他弄的23岁以后就不涨了,25以后数值就往下跌,不可思议,怎么想的呢?

Originally posted by zm1976 at 2005-6-15 11:42 PM:
好东西就是易碎。
大家都喜欢克洛泽,个人不喜欢得国的球风,太硬,所以目前没买他。感觉现实中他虽然是不错的前锋,但比起一流球星还差那么一点点。可能是游戏制作人对02年德国狂胜沙特对他另眼相看了吧。
其实 ...

Klose游戏里做的也不是太强,不过我喜欢,所以强。。。。(理由充分吧?)
而且我经常用的球队中也就他得分力最好了(俺用Vieri没有用Klose爽。。。不知道为啥,也许是意大力人人能得分,德国,不来梅就K@几个人造成的吧。。。)

另外,用过Klose就知道他的球风一点不粗糙,中文解说版本略微加强一点之后,可以说是速度,带球,传球,射门,头球样样都不差,和现实中在德甲的表现完全相符,一流球星不知道是什么概念,反正是德国第一中锋

PS:如果不是德国迷或Klose迷的话,倒真没必要用他,他虽然强,但游戏里比他强的多的海了去了。。。

Originally posted by fisherer2000 at 2005-6-16 12:07 AM:
Klose游戏里做的也不是太强,不过我喜欢,所以强。。。。(理由充分吧?)
而且我经常用的球队中也就他得分力最好了(俺用Vieri没有用Klose爽。。。不知道为啥,也许是意大力人人能得分,德国,不来梅就K@几个人 ...

的确
至于Vieri不荎@赡苁怯梅ú幌肮咚?耐匪淙缓玫?皇乔康郊爸恋哪侵趾突舴蛎环ū?
他适合在50度左右传中不是45度也不是常规的点2下就用O长传准的人拉大点像小小罗之类的拉3 4格力量就够了

[ Last edited by xuye-01 on 2005-6-16 at 11:40 PM ]

.........
为什么会乱码

Originally posted by xuye-01 at 2005-6-16 12:49 PM:
的确
至于Vieri不荎@赡苁怯梅ú幌肮咚?耐匪淙缓玫?皇乔康郊爸恋哪侵趾突舴蛎环ū?
他适合在50度左右传中不是45度也不是常规的点2下就用O长传准的人拉大点像小小罗之类的拉3 4格力量就够了

强,哈哈..............