QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: godsward

世青赛,妖人发威了!!! 古阿林=Freddy Guarin??

有沒有阿龍索好用阿

是瓜林!!!世界波!!!
小子果然强!!
===>
意大利人保守的性格在他们落后之时再度彰显。面对哥伦比亚越战越勇的气势,他们只有依K@稀疏可数的防守反击来寻找对手的空档。比赛进入伤停补时阶段,意大利仍然一球落后。第93分钟,已有一球在手的雷特里亚妙传古阿林,后者右脚一记漂亮的世界波再次洞穿意大利大门,直奔球门死角而去,维维亚诺拉长了自己的身体也只能用手指尖碰到皮球。哥伦比亚2-0领先!随后,比赛结束哨音响起,比分最终定格在2比0,哥伦比亚爆冷击败意大利。
<===

好小子
没辜负大家的期望啊
哈哈

Originally posted by godsward at 2005-6-13 07:23 AM:
2005荷兰世界青年足球锦标赛在周日拉开了E组、F组的争夺,在荷兰南部的斯巴达威廉二世球场,哥伦比亚队凭借兰特里亚第76分钟和----古阿林----在伤停补时第三分钟的入球2比0击败意大利队

应该就是那个哥伦比亚妖 ...

楼主怎么会翻译成古啊林来了..........

远射!真实!

瓜林在fm里就是远射专家啊~~~

任意球也可以

就是没想到居然是个小黑孩~~~~

偶的fm里没头像~~~感觉应该有点帅啊~~~

失望ing......

fm还是很真实,很有预见性的...............

这是在FIFA.COM找到的哥伦比亚世青赛球员的资料

FM在全球各地都有相关的资料搜集员,所以FM中的潜力高的球员应该是有些根据的,可不是胡说的呵。哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Guarin出彩了!!!整个FM的FANS都会为他高兴!没辜负我们的期望啊!哈哈哈哈

哎。孤陋寡闻了。。这个人没用过。。。可惜啊。