QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ryan010

[求医]2年级综合诊!

弱队要想出好成绩没有妖人是不行的,我用NAPLI最好一次 的时候头年第一身份升级,还拿了足协杯冠军第二年意甲冠军,联盟杯冠军。 全仗着妖人

妖人是弱球队的成绩保证~~~

Originally posted by ryan010 at 2005-6-9 08:42 PM:
晕了!FOWLER是什么人啊?没有15M能拿下来吗?何况人家也不一定愿意来呀!不过,我上次玩法兰克福的时候到是买到了R。巴乔。恩!!可以考虑一下!不过我的TMD还是够妖的也,在西乙联赛里进了45个,甲级5轮才进2个 ...

8m就可以了,看情况的.巴帝05就FREE了,看你本事了

用的FOGGIA,上意甲的第一年拿的第三名
晚上回去准備沖擊冠軍了。。。

头像被屏蔽

bosman mtm自然容易买强人出成绩,当然还有最牛的s/l

二年级关键是要在赛季前做好准备
人员方面低价买几个牛人(不一定要妖)!!实用为主,中后场人士优先,例如:李铁、宋宗国、坎比亚索,这类比较年轻,能打多个位置的球员(当然有的位置不合适),但可能根据情况进行使用。命好可以以5M以下的价格买到阿内尔卡(签约时他会要最小转会费,尽量多签高12M吧),此人忠诚度一般,但只要球队稳定发挥,一两年后,卖个12M以上出不会出问题。后卫线上的risp也是个不错的选择。

在阵型上还是要以平稳的阵型为主,坚守、猛攻都不是明智的选择。关键是临场的应变,战术的选择,这样对个人的执教能力也是一种锻炼。

个人认为以4-4-2和4-1-3-2相对来说还不错,喜欢边路进攻。

头像被屏蔽

Originally posted by xioye at 2005-6-9 09:21 PM:
第一年升级...第二年当然难打

现实中百年足坛才出了一个凯泽啊

艾福顿也不错啊``打冠军联赛了~!

今天玩的时候克鲁易位特要求挂牌,偶赶紧开价,20M。好地!俱乐部也放人了,球员也同意了,就等转会市场开门了!好容易熬到了这一天,这期间联盟杯遇到了阿森那被淘汰,但联赛2:1赢了皇马  4:1赢拉科卢尼亚,但是现在仅仅以8分的成绩排最后一名,真不懂为什么打强队能打这么好,打弱队就变成屎了。我心想忍着吧,等小克来了再往上追吧,结果。。。。。董事会觉得开价不可接受,取消了转会,我泪流满面!!!!!