QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kaka2000

关于牛妖

Originally posted by 逍遥海布里 at 2005-6-9 08:47 PM:
强队用的也不赖啊又便宜!

只是这样强队和弱队来说没什么区别了.那用哪个队都是一样了.有意思吗???选马竞去买RAUL.LAZIO买TOTTI...

楼主所有的帖子我觉得都没得一点建设意义

我只是想澄清下妖人的地位,由于论坛关于妖人的帖子太多了,看了以后让我这样的新人觉得妖人神乎其神的,以为一帮妖人就可以天下无敌了,玩了以后终于才知道妖人只不过是那种便宜的中上等货,真正的上等货还是大牌

楼上说的还是正确的。
当然妖人的强也可以理解为关键属性强。发挥自然扬长避短了

请问楼主 rubben tmd okro n'diaye aga这些人算妖还是牛 堪不堪大用
我只听过矿工三妖 没听过矿工三牛

楼上的,看你怎么定义妖人了,robben,aga虽然说是妖人了,03年以后他们的属性百分之差不多80%都在15以上,更不要说关键属性了,而且不到20M是买不来的,你说他门还是妖人吗
okro,N'diaye买的时候也要差5M,10M把,
对于后卫我不太了解,我用的terry防守属性不用说了,攻击属性也算个好前锋了,可一个赛季下来平均分也只7.80左右,不知道是我战术不对,还是好后卫得分就那么高,所以我觉得后卫的作用相对与中前场没那么重要,妖人,牛人都可以
但中前场太重要了,如果你的整体势力不如对方,一般都会被压制,进不了球,只有输的份了(当然如果你有比较N的战术除外),
而中前场的妖人和牛人的区别是妖人是遇到弱队狂进球,遇到强队就不怎么样了,有段时间狂进球,有时侯就熄火了,牛人个别场次不如妖人强眼,但整个赛季下来效果还是比妖人好
.所以我同意楼上说的"有钱买牛人,没钱买妖人","妖人是在用不了神人的时候用的"

ROBBEN当然是牛人啦.听说CM也是有球探的,他们把一些有潜力的年轻人适当的设的高了点.几年后就成为巨星了.VOSCO的DIEGO就183潜力.所谓妖人,TMD最典型.因为潜力低.进球多.还有N'diaye1.5M就可以买到了