QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sp_lsq

[分享]4132利物浦才是王道!!!!!!!!

有道理

利物浦球员力量无敌

这个阵好就好在双后腰,如果用国米的话,全面性压倒优势!!

。。。楼上说的话和名字很矛盾

随便说点

就阵型来说,在中锋位置放西塞这样一个速度 力量 头球 兼备的球员当然是很牛的

但是同样选切尔西 国米 米兰 都可以啊

尤其是国米 如果使用433 设置双后腰(戴维斯 贝隆) 前腰 雷科巴  前锋 一个速度狂人马丁斯 中路维耶里 把阿德里亚诺往左中路稍微移动一下也可以说近乎于完美的一个阵型

说白了,实况这东西重要的是你对游戏的操作和你对足球站位的领悟,最近我和茶馆的足球小子阿武打了几场比赛,输赢各半,如果说操作我略占上风但是小武大范围的转移和对阵型的领悟远远强于我。

说这些倒不是想夸自己有多强,实况这东西强中自有强中手,我始终是将娱乐放在第一位,尤其是在遇见高手被人痛宰的时候我反而很高兴,因为我觉得我能学到一些在教学片学不到的东西……

Originally posted by dj_milan at 2005-6-13 06:38 PM:

我不是说了~水平才是第一位!凭什么压倒性优势

呵呵,不要无谓的争执,来这里就是休闲娱乐大家一起探讨一些实况足球的问题,不要争执

Originally posted by 我在曼联 at 2005-6-13 09:54 PM:
就阵型来说,在中锋位置放西塞这样一个速度 力量 头球 兼备的球员当然是很牛的

但是同样选切尔西 国米 米兰 都可以啊

尤其是国米 如果使用433 设置双后腰(戴维斯 贝隆) 前腰 雷科巴  前锋 一个速度狂人马 ...

呵呵有道理!
不过谁让我深深的爱着利物浦呢~嘿嘿
有机会切磋一下啊联哥

呵呵,好可惜,我看了一下你的IP天津市 网通ADSL,我的是电信ADSL,无论谁做主机都延时4秒,唉,一旦卡就没意思了,郁闷中…………

Originally posted by 我在曼联 at 2005-6-13 10:05 PM:
呵呵,好可惜,我看了一下你的IP天津市 网通ADSL,我的是电信ADSL,无论谁做主机都延时4秒,唉,一旦卡就没意思了,郁闷中…………

呵呵~这样啊~那就没办法了~