QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 球探ABC

渡假渡出毛病了!!!

等等就会回来了
不过若是短时间内打不上比赛,就会一直unhappy
对,其实只要连续给他7、8场首发,基本上就能好了,而且以后再也不会犯思想病了
把他挂牌卖了吧
碰上不能适应的,其实你也不用管他有没有unhappy,照样让他上场,虽然表现会差一点,不过没什么大碍,过段时间就happy了
呵呵~~~我就是那个球探ABC。

今天我开始游戏时他道是回来了,不过就如同前面的朋友所说的,在队里引起了不安的情绪,我又给他丫的放假,嘿~这小子居然又不回来了。没想到呀,他的行为使俺的董事(老板)看不过去了,他们在月初的留言中说,他们不愿意在队伍中看到他!不应该是队伍中的一员!行,有老板撑腰,还怕啥!小子不是闹吗,老子废了你!停了他几个礼拜的工资,然后降到2线挂牌出售~最后西班牙的贝蒂斯队以8500000欧元(可能是这个价格)给挖去了。这小子临走是还说呢,促使他离开的原因是和主教练不和~还真有脸说!

我为AC米兰设计的阵型是4-3-1-2,感觉挺适合的,在联赛中所向披靡,20战17胜2平1负。我用老马打左后卫,可是我发现他毕竟是老了,(本来想让卡拉泽继承老马的事业)于是我找替代他的人,进入我视野的也就是曼联的西尔维斯特以及桑德兰的ACRA(阿根廷的)。曼联死活不放人,桑德兰到是肯卖,就是价格太高,最后出到25000000欧元。我感觉还是贵了点,所以请大家帮忙推荐一个呀!
谁,谁他丫的说老马老了,人家可是能踢到37岁还生龙活虎的bt人物

左路很多人啊,chivudedecoco.............太多了
还是用CM Scout查一查吧,有不少价廉物美的左后卫。