QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Saviola1026

怎么给球员做手术?

好像是先要求对一的医疗报告,若是队医说他有潜在的重伤病,
在那个队员的选项里就会出现送去做手术这一项,点击就可以了.
好像是这样,记不太清了,试一下吧
好像是先要求对一的医疗报告,若是队医说他有潜在的重伤病,
在那个队员的选项里就会出现送去做手术这一项,点击就可以了.
好像是这样,记不太清了,试一下吧

不用试了,就是这样的 :D
如果需要做手术而不做的话,运动员会经常受伤,并且可能得重伤
需不需要做手术需要看队医的意见!
点一个受伤球员,然后在右上的下拉菜单里选择“询问队医”,他会告诉你此球员需不需要做手术!
如果该球员是经常受伤的,而且是同一部位,那么快去问队医吧!
在得到需要手术的答复后,再点该球员的右上下拉菜单,会发现多出一项,那就是让他做手术拉!
当球员受伤时,要队医对该球员做检查,如果队医提到现在的伤势会影响到以后的话,在该球员的菜单里就会有“送去治疗“选项,治疗时间视旧伤情况而定,感觉治疗效果不错,至少那种十天半个月的小伤会很少犯
当球员受伤时,要队医对该球员做检查,如果队医提到现在的伤势会影响到以后的话,在该球员的菜单里就会有“送去治疗“选项,治疗时间视旧伤情况而定,感觉治疗效果不错,至少那种十天半个月的小伤会很少犯

也不一定的,俺的ARCA就已经动了二次手术了,加起来一共休息了14个月。我的命真苦啊!5555~~~~
为了过一次做手术的瘾
我要把他们的伤病隐藏属性改成20~~~~
做死他们~
哈哈,PHYSIO会晃点人的,包括能力170的队医。我做了次手术,后来成功后,再提交报告,说不行,还得做手术,我气疯了,干脆一把就拉去市场上卖了。可是呢,后来这个死比也没见他三天两头就受伤呀,一直好端端的。所以,第二次队医说要手术的时候,我决定保守疗法。结果,伤好后,再让队医检查,不是一样照旧OK吗?所以,我说呀,大家如果不是为了好玩,那还是省省吧:)
哈哈,PHYSIO会晃点人的,包括能力170的队医。我做了次手术,后来成功后,再提交报告,说不行,还得做手术,我气疯了,干脆一把就拉去市场上卖了。可是呢,后来这个死比也没见他三天两头就受伤呀,一直好端端的。所以,第二次队医说要手术的时候,我决定保守疗法。结果,伤好后,再让队医检查,不是一样照旧OK吗?所以,我说呀,大家如果不是为了好玩,那还是省省吧:)

老兄早说,俺就不让ARCA去受第二次苦了,俺也可以省点钱了。