QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pandafish

[连载]大话茶馆(1\17\104\106\121\131\232楼)

昏 有了啊?

大话茶馆(7)

(原来LIJIAN被麦当劳的幼齿图片诱去,治好他中的伤并想利用他去找拳妈的转生ID。炒米等人见麦当劳已走,便重回殴打室,此时有一无名新人来到,炒米和ZOLA见此新人骨骼精奇,必非池中之物,于是收为小弟,原来这便是拳妈的重生ID。)
(LIJIAN无意间发现麦当劳的图片原来都是从mo1mo那里转贴过来的,便瞧准机会溜回殴打室寻mo1mo,遇见炒米,炒米为报反目之仇,便谎报无名新人乃是mo1mo的马甲,LIJIAN大喜,不料无名新人却似不识LIJIAN,LIJIAN以为mo1mo已经弃他而投奔炒米帮,遂心灰意冷,再不进殴打室了。ZOLA把这些帖子都删掉,免得被mo1mo发现。)
    (这时麦当劳来拉拢无名新人,炒米不服气,用“缩水法”进入麦当劳贴内,以单字水来狂水麦当劳,麦当劳也用“万水出闸”反攻之。
    Mo1mo回到殴打室但寻不到LIJIAN,便想起黄金马甲有浏览已删之贴的功效,于是穿起马甲欲找出LIJIAN出走的原因。这时炒米与麦当劳在帖子里斗法……)
    ZOLA:喂!大哥,大哥!炒米在这个帖子里面,拜托你帮帮忙啊!
    Mo1mo:没有空!(自言自语)是不是真的能看到已删了的帖子啊?拜托啦!
    (这时炒米招架不住,从麦当劳的帖子里出来。)
    ZOLA:出来啦!
    炒米:走哇!
炒米(且水且退):听我说,这新来的ID将来必成大器,带着他走哇!
zola:这个新人???炒米大哥,那你呢?
    炒米:我也先撤退吧,君子报仇,十年未晚!
    ZOLA:886!(退出殴打室)
    (炒米欲退出殴打室,不料有人到殴打室发钱,前十楼每人可得10W,炒米只好先去占楼。)
    ZOLA(短消息):炒米--!
    炒米(短消息):有钱发,别嚷--!
    ZOLA:我KAO! (重进殴打室,发现已经迟了。)
    Mo1mo:嗯,输进密码就可以用啦!好,菠若……想你妈个忘光光啦!(重新查看说明)
    是般若般罗密。般若般罗密--!!!

[ Last edited by pandafish on 2005-6-4 at 09:56 AM ]

(屏幕金光一闪,mo1mo突然进入一个新版面。)
    ZOLA:哇!帮主升级啦!
    (mo1mo自动转入一个已删的帖子。)
    mo1mo:帅啊!真的可以看到已删帖啦!KAO,居然晚了!
    (原来这个帖子是LIJIAN离开后发的。)
至尊宝:LIJIAN跑那么快!再来!
    至尊宝:般若般罗密--!(再次进入一个已删帖)
    ZOLA:哇!帮主又升级啦!咦,这么快又升?
    Mo1mo:等等等等!(又是LIJIAN离开后的帖子)我Kao!再来!
    二当家:喂,发钱,发钱!哎,……
    mo1mo:我警告你别烦我!
    ZOLA:喂,为什么要我别烦你?你说呀!
    Mo1mo:你真是贪财!
    ZOLA:是啊,我也是觉得自己很贪财,为什么呀?
    Mo1mo:般若般罗密--!(再次进入已删帖)
    ZOLA:我Kao!又要升啦!炒米,跟麦当劳出来看作弊。
Mo1mo(进入帖子):原来是自愿离开!
Mo1mo(短消息TO LIJIAN):你为什么这样一声不响地溜之大吉呢?
    LIJIAN:对,离开前我应该先水了你!
    Mo1mo:英雄啊!你放过我吧!
    LIJIAN:放过你?你给我一个不水你的理由!
    Mo1mo:正在想……你给我个水我的理由先!
    LIJIAN:好!你穿起个无名马甲就装作不认识我,广大水民面前我还颜面呢何存啊,我以后还可以出来混吗!
    Mo1mo:你完全误会了……
    LIJIAN:找死!(找帖欲水)
    Mo1mo:不要啊英雄!我是回殴打室找炒米救你的,谁知道晚了一步,你已离开了。
    LIJIAN:你骗我!
    Mo1mo:你不信?(打出照妖纹章给LIJIAN查后他的所有马甲)Look!
    (两人误会消除。这时二人发现黄金马甲还可以抢楼,于是想到那个发钱帖分一杯羹。)
    mo1mo:来吧!般若般罗密--!
    (但是这次……)

上集完.........................

强人。

又来一期,down来欣赏

熊猫鱼,我在哪??????

熊猫鱼,我在哪??????

looking

呵呵,继续继续

又没看到我。。。