QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Robben_Arjen

我的CM问题汇总

可否加一下你的QQ?或者说说你的电话号码
我非常希望能和你交流交流

thank you, big stone

:wink: I hope you don't mind I call you big-stone, I think it sounds better than boulder. Thank you for reading my words, I'm now in UK, my Email is [email protected], and my oicq is 1799871. Please use English if you like to chat by OICQ because I can't send Chinese by OICQ, sorry. looking forward to hearing from you
几个关键点归纳的还不错, 首先赞同.
但还缺训练方面和比赛起点设置方面的问题.
我比较希望能在开始当助教或普通训练员的工作, 以后再步步高升.
不知道其他网友什么意见.
对于第四点深以为然
至于第一点吗  我一般的做法是   把身价设为零  挂牌  这是会有很多俱乐部interest
然后设为原价   过一会  会有人出价的  当然不一定是以原价  有时会低一点

Re: 我的CM问题汇总

这篇精华贴我很早就想回了~~只是觉得要说的太多所以退缩了~~今天就随便说几个字表达一点点想法,主要还是为了解开自己郁积的结,赫赫

1 转会和租借:
关于转会,一般是你所在球会的名声越高,球员越难卖,因为愿意接手的下家也少,小球会就算出价,被挂牌球员也不会搭理(电脑的设置是如果球员无意与某队谈判,则该球队根本不会出价)这个我记得曾经回答过;租借难的问题,有一个办法可以达成大概率的租借成功,就是把欲租球员的队中状态设为“不需要的球员”让他感到无望继续发展,就会考虑另寻出路的——这种方法比较适合年轻球员(24岁以下),等需要用他的时候再把队中位置改成相应的,他也不会记仇;老一点的球员,直接扔着,扔的不高兴了,也会憋不住的

2 球员特点:这一点Xiaocl说的不错,同是速度20,一个可能是街道里跑的最快的,一个是全国跑的最快的……能力指数(ability)不同丫。
    人工智能:谈到属性对球员行为和心态产生的正确影响,我想在CM中还是涉及一些的,譬如有的球员会因为传闻球队要购入同位置的新球员而感到不安,有的觉得队中竞争不够……诸如此类.至于球员会考虑球队的风格是否适合自己,这倒不是问题啦,因为你执教的队伍风格变不变在你,说不定你会为某球员改变阵容甚至整体打法,这种例子在现实中也不是没有嘛; 教练是否容易沟通——同样的问题还有队友是否容易沟通,关乎球员的适应性指数和所持语言等等。其实cm里面考虑的因素很多的,显露的不过是冰山一角而已。
      3 战术控制:这一点同意楼主的意见,说的很好,不过开发者可能考虑到游戏设置过于复杂会吓倒很多新手,另外开发出详细的战术安排,对现有比赛引擎绝对是件伤筋动骨的事情,工作进度就更难控制了,所以还是把希望寄托在下一代身上吧 :lol:
       4 其它游戏特性:这个就看个人所好了,象我觉得现在的CM简单也是一种美,不过加入队徽什么的当然是多多益善啦,我更希望加入一些球队的历史情况,如比分记录,胜负记录,历史明星球员等等。
      最后要说的是(其实没啥要说的了),希望如楼主般精心码字的CMfans队伍日渐兴旺,哪怕一人码一篇也好啊 :wink:
呵呵,我是CM迷,也是WE迷,我一直在比较两者的差距,在WE6中有一项联携值,这个可是很好,很管用,可惜,CM中一直没有,球员配合这么重要的事竟然………………可惜,枉它还是电脑游戏。希望下一代会改善。
一口气看完整篇文章,非常高兴你提出要添加队徽的必要
其实我一直都很纳闷,为什么没有队徽?
队徽是一个俱乐部的标志,是灵魂!在游戏中做一个也算是非常简单
但……,唉,真不知道他们是怎么想的,秀逗了?!

许多的俱乐部队徽 LOGO 都是注册商标 SI要用商用是要出钱买的,世界上俱乐部那么多,他怎么买呀?要是只买几个,那那些喜欢在阿根廷D2中打拼的的哥哥门怎么办?
记得当年EA没买到小罗的姓名权 FIFA98里 不就是一个Ba吗???
等需要用他的时候再把队中位置改成相应的,他也不会记仇
会的,他会不喜欢你的。正如转会时没卖出去(或反复设置不需要),又不用他。他就会不喜欢你的
好,游戏本来就不能和现实比美啊啊
游戏设计的合理性可玩性是和科技发展有着必然联系的。
好的设想没有相应的科技手段也就不能实现。