QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑暗浪子

[讨论]

唉???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

主席,我有三个要求!!!!!!!
1。21号我代表cmfans出战。
2。ronaldointer必须向我道歉!!!!
3。ronaldointer必须下课,我不同意他做竞技部主管。
第一个要求你已经答应我了!不要不守信用哦!

第一个要求我答应,我让出参赛权。
第二个要求,请你们自己在下面解决。
第三个要求,请不要太过分,总以为自己是受害者。请站在组织者的立场想想,让你来组织,你能干好吗?在我看来,Ronaldointer至少比你更适合组织比赛。也许还有更多的人这样认为。

本帖子中包含更多资源

[讨论][分享]

我本来是个局外人,因为这段时间忙着考试,不知道有比赛的事,昨天才看到公告,好悔呀。
今天晚上来论坛,却发现这个帖子,心里挺不舒服的。
大家都是CMFANS的同志,踊跃参加比赛是没错(我要是早几天看到就好啦),可为了这比赛,居然吵个不停,何必呢?
黑暗浪子,算了吧,我能理解你的失落,不过你一再在这里“不饶人”(姑且不论”得不得理“)好象就不太好了吧,你看主席已经很给你面子了,对吧。客观的讲,谁来组织都会犯错的,”说着容易做着难“,换了你就能保证不出错?我看未必吧,何况R兄已经一再承认自己有疏忽,你又何必苦苦相逼呢。
如果真心爱CMFANS这个我们共同珍惜的家,大家就别在生气啦,尤其是你,黑暗浪子:)

本帖子中包含更多资源

不说别的,NAOKI的头像好丑啊!

本帖子中包含更多资源

老实说,昨天naoki也向我表示歉意了,但是我一定要整理一下我的思路所以连夜写了这篇贴子!其实这件事和naoki都没什么关系,既然他向我道歉,我感到很过意不去,因为整件事他是局外人。
我现在气愤的是,给我伤害的人不肯诚恳的道歉,在回贴中又极力推拖责任,如果这种人能担当大任,我是头一个站出来反对的!
至于hyalmm,如果你觉的自己受到了不公平的待遇,请你仔细想想倒底是谁造成的!运用你的头脑好好想一下,不要在回贴中乱骂人,反正就算你再骂,我也会忍让的。毕竟我也不想让你受到这样的待遇。
至于你说我没时间观念,这点我昨天也和naoki谈过,在组织时间上就存在一点失策。而且我也在贴子上说明了,我为什么会迟到,你仔细看看,就知道是不是我有意想迟到的。

本帖子中包含更多资源

[quote]主席,我有三个要求!!!!!!!
3。ronaldointer必须下课,我不同意他做竞技部主管。

第三个要求,请不要太过分,总以为自己是受害者。请站在组织者的立场想想,让你来组织,你能干好吗?在我看来,Ronaldointer至少比你更适合组织比赛。也许还有更多的人这样认为。[/quote]
你以为我第三个要求太过分???
我在前面的贴子中也说了点,我站在组织者立场的一点想法,我不认为这点想法就表明我不适合组织比赛吧!
况且我没说我要顶那个废人的位置,只是我认为他根本没能力组织好。在上面的贴子我说过了,这种人担当大任,我会采取什么态度的。
昨天我和你谈了几点,你不要以为有些是气话,如果cmfans不给我个说法,我会采取什么措施,你也知道的!
我等着呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

[quote][quote]主席,我有三个要求!!!!!!!

第三个要求,请不要太过分,总以为自己是受害者。请站在组织者的立场想想,让你来组织,你能干好吗?在我看来,Ronaldointer至少比你更适合组织比赛。也许还有更多的人这样认为。[/quote]
你以为我第三个要求太过分???
我在前面的贴子中也说了点,我站在组织者立场的一点想法,我不认为这点想法就表明我不适合组织比赛吧!
况且我没说我要顶那个废人的位置,只是我认为他根本没能力组织好。在上面的贴子我说过了,这种人担当大任,我会采取什么态度的。
昨天我和你谈了几点,你不要以为有些是气话,如果cmfans不给我个说法,我会采取什么措施,你也知道的!
我等着呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]
对你忍了很久了!你以为你是谁?你认为自己都是对的?全部都是Ronaldointer的错?你为什么不检讨检讨自己?
不错,昨天的确组织得有点混乱,也没通知到你,后来saviola退出,没安排你顶上是我们不对;但是你迟到你也有责任,你要参加你可以好好说,没有人说你因为迟到没资格参赛了,昨天使聊天室乱上加乱的人是谁?主动挑起事端的人是谁?昨天和现在在这里威胁我的人是谁?如果你想不起来了,我建议你好好回忆回忆,多想想自己的不对,不要到这里来闹事。

本帖子中包含更多资源

强烈要求和黑暗浪子对决!!

本帖子中包含更多资源

[问题][报到]

...

本帖子中包含更多资源

对不起,vanbommel_gs,请不要进行人身攻击.....黑暗浪子是cmfans的.

黑暗浪子如果你是真的为了cmfans好,那我可以接受你要我辞职的建议,向你道歉更不是问题,看的出你对cmfans还是很关心的,但是要注意有热情并不一定就能做好事,还要记得多站在别人的立场上想一想,总是以自我为中心当然会觉得受到不公正待遇,我何曾伤害过你?
你说你一进就说你是黑暗浪子,很抱歉,我当时没看到...我一直以为你是来给大家加油的(你好像也没提你是来参赛的),所以尽管你一再捣乱我也没ban你,因为当时的确是我没组织好而你作为cmfans的一员有权利有权利发泄你的不满,后来saviola因为我们耽误的时间长走了(在此我向saviola说句“对不起”,也相当天坚持下来比赛的朋友表示感谢),要是你当时说是参赛队员,我肯定会让你代替他的,但是很遗憾....
如果你年纪超过了20岁,这一切都当我没说...

本帖子中包含更多资源