QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Crespo14

大家进来帮我改改阵型

用我的阵型,AC人够了!不用买人!冠军是一定的!

你的是什么阵啊?
贴上来给我学习一下

把你的阵发上来 研究下哪里有问题

发了给你们看
一般的设置都没什么变

晕拿了个第7名竟然我是最佳教练!
联盟杯冠军最后,拿了点安慰唉
反而球员一个奖都没
shevchenko入选最佳阵容,可惜还是替补
下赛季努力过

[ Last edited by Crespo14 on 2005-5-25 at 03:36 AM ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

表听RURU的误人子弟, CM的精髓就在于放弃边路, 死打中路
用4231.....

边路还是要用的 不然对方堵死中路你就等到看10分门将嘛

4后卫浪费了

我都是打三后卫的
两边的盯人,中间的打swc,这样有点保护
你的阵里怎么没有maldini???
没有抓图,你看看我的阵
                          sc
                            amc             amc
                  ml                 mc                mr
                                     dmc
                             dc               dc
                                     swc
                                      gk
主场的话一般是mc拉到amc位置,两个amc拉到前锋位置
ml和mr到边锋位置或到底
                          因扎吉
                     鲁伊         舍瓦
        塞尔吉尼奥        皮尔洛           加图锁
                        安布罗西尼
                  卡拉泽           查莫特
                           马队
                          守门员
这个阵应该比你那个强吧

[ Last edited by 米兰的粉丝 on 2005-5-25 at 10:24 AM ]